[计划生育] 同房后,在马桶坐了好久并且小解了

同房后,在马桶坐了好久并且小解了,却还是怀孕了,请问刚30天,可以药流吗,因为已经有两个孩子了,唉悲哀啊

[灰指甲] 没什么感觉,不疼不痒

没什么感觉,不疼不痒!就突然发现指甲变成那样了!上面一层指甲可以扣下来!

[骨科] 咳嗽引起胸痛和背心痛是怎么回事

咳嗽引起胸痛和背心痛是怎么回事?在背心有时痛的地方不是一个位置,在胸有时痛有时不痛,请回大夫这是什么病?

[矮小症] 18岁了,才有160cm

18岁了,才有160cm,长不高,那接下来要怎么办?教我下合适的方法。

[耳鼻喉科] 两年前发生了一起事故把耳朵有点蹭到

两年前发生了一起事故把耳朵有点蹭到,现在感觉有时候会耳朵疼,听力下降的感觉。

[性病科] 没有高危性行为.最近才发现阴茎上有疙瘩不知道是什么

没有高危性行为.最近才发现阴茎上有疙瘩不知道是什么...........

[月经不调] 28岁,快一年时间了

28岁,快一年时间了,月经来的很少,三天左右就没了,需要用什么药调理

[小儿内科] 我家宝宝五岁半了,从小开始就是半夜哭闹

我家宝宝五岁半了,从小开始就是半夜哭闹,我想问下怎么回事啊?是缺什么东西吗?

[肛肠科] 肛门周围瘙痒,老想去抓挠

肛门周围瘙痒,老想去抓挠,夜间特别明显,有痔疮,肛周瘙痒部位黏膜呈红色。

[腹部肿瘤] 肾癌一般是什么原因引起的

[内分泌科] 十九岁刮胡子早吗?我妈死活不让我刮

十九岁刮胡子早吗?我妈死活不让我刮,是我学的知识错了,还是我妈的思想太保守了

[外伤科] 我的手指关节,一干活就会变大

您好,我的手指关节,一干活就会变大,休息一段时间什么都不干,又会稍微好些。有段时间干重活,天天早上起床都感觉僵硬,现在只做家务了,晨...

[心理健康科] 在这半年里记忆力严重下降

在这半年里记忆力严重下降,刚刚说的转头就忘了!睡不安静觉!容易莫名其妙的发脾气!

[胃肠炎] 去年七月份检查是食管炎加慢性非萎缩性胃炎伴胃窦隆起

[矮小症] 17岁,女,两年没长高了

17岁,女,两年没长高了,应该是遗传了我妈的身高,我现在一米五,有什么可以长高的方法

[粉刺、痤疮] 痤疮两三年了,反反复复

痤疮两三年了,反反复复,主要是炎症,好多粉刺1求帮忙,万分感谢!

[耳鼻喉科] 吃了一个猕猴桃,喉咙先是很痒

吃了一个猕猴桃,喉咙先是很痒,之后咽口水时候,喉咙像是卡住了一样,有点干疼,怎么样弄

[小儿呼吸内科] 宝宝肺炎正在输液吃药治疗白天体温正常怎么晚上只35

宝宝肺炎正在输液吃药治疗白天体温正常怎么晚上只35度怎么处理

[骨科] 最近一直下雨,为什么一下雨我脚的肌肉就酸痛

最近一直下雨,为什么一下雨我脚的肌肉就酸痛,而且只有晚上会酸痛罢了,早上就没有事

[计划生育] 我这个月没来月经,去买了试孕棒结果是怀孕了

我这个月没来月经,去买了试孕棒结果是怀孕了,在肇庆金利南方医院现在做人流需要多少费用?

1  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下一页]   共 432 页, 8625 条