免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科妇幼保健

抗生素对怀孕的影响?

投诉
ask69433261b | 27个月 悬赏1个健康币 来自山东

健康咨询描述: 怀孕有影响吗?要是这个月怀上小孩,能要吗?

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: ask69433261b 时间:2009-06-20 20:34:06 (3人回答)
妇幼保健问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
张良
医师 向TA提问 用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2009-06-20 21:20:15投诉

你四月中旬的治疗对现在根本没有影响的.20号犯了咽炎,建议能不用药就不用,可以多喝开水,你说的蒲地蓝消炎片这药基本上没什么副作用的,如果实在挺不住就吃.这个月怀孕没什么大影响,可以要.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

边群明
医师 向TA提问 用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2009-06-20 21:18:13投诉

这个药孕妇慎用.就目前看,你还没怀孕可以吃.但我建议如果你想怀孕的话就先不要吃了.如果怀上,这个小孩可以要的.只要孕期多检查就可以.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

薛文刚
医师 向TA提问 帮助网友:8435称赞:2147用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2009-06-21 01:08:00投诉

你好,四月的用药对现在怀孕没影响,另外蒲迪兰消炎片对孕妇及脾胃虚寒症见:腹痛,喜暖,泄泻者慎用.如无上述禁忌就可服用,对怀孕没影响的,这个月的小宝贝也可以留的.祝你早日康复

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

百度智能推荐

用药指导/吃什么药好

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥262条患者评价

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥192条患者评价

如何收藏问题?
loading