科室纠正 有问必答网妇产科妇幼保健 → 抗生素对怀孕的影响?

抗生素对怀孕的影响?

女 | 27个月 悬赏1个健康币 来自山东 2009-06-20 20:34:06 3人回复

健康咨询描述: 怀孕有影响吗?要是这个月怀上小孩,能要吗?

我也要咨询

发布人: ask69433261b 投诉

医生回复区

iiyi-张子房
iiyi-张子房 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3852
2009-06-20 21:20:15

      你四月中旬的治疗对现在根本没有影响的.20号犯了咽炎,建议能不用药就不用,可以多喝开水,你说的蒲地蓝消炎片这药基本上没什么副作用的,如果实在挺不住就吃.这个月怀孕没什么大影响,可以要.

iiyi-bqm1020
iiyi-bqm1020 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1709
2009-06-20 21:18:13

      这个药孕妇慎用.就目前看,你还没怀孕可以吃.但我建议如果你想怀孕的话就先不要吃了.如果怀上,这个小孩可以要的.只要孕期多检查就可以.

薛文刚
薛文刚 医师 擅长: 心血管,高血压,糖尿病,普外 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2634
2009-06-21 01:08:00 我要投诉

      你好,四月的用药对现在怀孕没影响,另外蒲迪兰消炎片对孕妇及脾胃虚寒症见:腹痛,喜暖,泄泻者慎用.如无上述禁忌就可服用,对怀孕没影响的,这个月的小宝贝也可以留的.祝你早日康复
      
      以上是对“抗生素对怀孕的影响?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

蒲地蓝消炎片

蒲地蓝消炎

参考价格:15

查看说明书

消炎片

消炎片

参考价格:18

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



