免费咨询
科室纠正 有问必答网内科内分泌科糖尿病

孕婦血糖過高會影嚮嬰兒嗎?

(2人回答)
| 39岁 来自北京 时间:2009-06-25 11:14:11

健康咨询描述: 问题描述:我還孕28週被驗出血糖高到7.8,這樣會影嚮嬰兒嗎?

其他类似问题

医生回复区

钱荣立
Array 擅长: 糖尿病 向TA提问 帮助网友:3352称赞:115
2009-06-25 14:15:40我要投诉

您好,如果是空腹血糖,建议您复查,确诊是否诊断妊娠期糖尿病,进一步早期对症治疗,预防对胎儿的损伤,祝您早日康复.

陕生佳
医师 擅长: 内科妇科疑难杂症 向TA提问 帮助网友:47571称赞:1737
2009-06-25 11:20:30我要投诉

還孕28週被驗出血糖高到7.8,可以饮食调节,加强运动,没有影响,祝你健康,定期复查血糖.

您可能关注的推广

相关药品

精蛋白锌重组人胰岛素混合注射液

精蛋白锌重

参考价格:56

查看说明书

盐酸苯乙双胍片

盐酸苯乙双

参考价格:3.6

查看说明书

格列本脲片

格列本脲片

参考价格:25

查看说明书

您可能关注的推广

用药指导/吃什么药好

盐酸苯乙双胍片

盐酸苯乙双胍片

本品用于单纯饮食控制不满意的Ⅱ型糖尿病人,尤其是...[说明书]

参考价格:¥3.6

格列本脲片

格列本脲片

适用于单用饮食控制疗效不满意的轻、中度Ⅱ型糖尿病...[说明书]

参考价格:¥25

专家在线免费咨询

如何收藏问题?
loading