科室纠正 有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 孕婦血糖過高會影嚮嬰兒嗎?

孕婦血糖過高會影嚮嬰兒嗎?

女 | 39岁 来自北京 2009-06-25 11:14:11 2人回复

健康咨询描述: 问题描述:我還孕28週被驗出血糖高到7.8,這樣會影嚮嬰兒嗎?

我也要咨询

发布人: ask701744141 投诉

医生回复区

钱荣立
钱荣立医师 擅长: 糖尿病 向TA提问 帮助网友:3352称赞:115
2009-06-25 14:15:40 我要投诉

      您好,如果是空腹血糖,建议您复查,确诊是否诊断妊娠期糖尿病,进一步早期对症治疗,预防对胎儿的损伤,祝您早日康复.

陕生佳
陕生佳医师 擅长: 内科妇科疑难杂症 向TA提问 帮助网友:52090称赞:1758
2009-06-25 11:20:30 我要投诉

      還孕28週被驗出血糖高到7.8,可以饮食调节,加强运动,没有影响,祝你健康,定期复查血糖.

相关药品

格列本脲片

格列本脲片

参考价格:25

查看说明书

精蛋白锌重组人胰岛素混合注射液

精蛋白锌重

参考价格:62

查看说明书

肾骨颗粒

肾骨颗粒

参考价格:23

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸苯乙双胍片

盐酸苯乙双胍片

本品用于单纯饮食控制不满意的Ⅱ型糖尿病人,尤其是...[说明书]

参考价格:¥3.6

格列本脲片

格列本脲片

适用于单用饮食控制疗效不满意的轻、中度Ⅱ型糖尿病...[说明书]

参考价格:¥25

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣

就医 疾病信息 健康经验 症状信息 手术项目 检查项目 健康百科 求医问药 医院医生




下载APP,免费快速问医生