科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 包皮及龟头周边生了很多小粒粒

包皮及龟头周边生了很多小粒粒

男 | 26岁 来自北京 2009-09-21 11:57:58 3人回复

健康咨询描述: 主要症状:包皮及龟头周边生了很多小粒粒,肉色,不痛不痒.差不多有一年时间了,开始是无意中发现长了一些出来,但现在好像包着龟头长多了,我担心是尖锐湿疣.不知道怎样区别它们.另外我好像有点包皮过长,不知道对些会不会有影响.
发病时间:2008年10月
化验检查结果:做过医原体知原体,前列线都无问题,其它的无检查.

曾经的治疗情况和效果: 因为之前上网问过是阴茎珍珠疹,也不知道什么病科看,所以一直无到医院看.

我也要咨询

发布人: ask6831893a0 投诉

医生回复区

董明远
董明远诊室会员 向TA提问 帮助网友:300称赞:27
2009-09-23 16:04:49我要投诉

      您好!您这种情况还是注意尖锐湿疣,到医院取点标本做个检测就可以,是不是就可以很明确的诊断出来了,包皮过长也有影响,容易形成龟头炎,也会出现小疙瘩,所以如果您包皮长最好还是及早手术,祝您早日康复!

王医师2209
王医师2209爱心医生 向TA提问 帮助网友:21501称赞:2470
2009-09-21 11:59:39我要投诉

      你好
       你的情况要考虑是阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白.这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的.
       阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.但为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法,冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除.建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗.

杨峰
杨峰爱心医生 擅长: 皮肤病。性病的诊断及治疗 向TA提问 帮助网友:675称赞:95
2009-09-21 15:55:14我要投诉

      是阴茎珍珠疹,他是正常腺体发炎后的产物,不痛不痒或轻微痒,检查是差不出病的.这病与包皮长有关系.此不位容易合并念珠菌感染,与喝酒也有关系.
      1.注意个人卫生,戒烟酒.
      2.可以外用点妇炎洁洗液洗,洗时稀释,以免刺激,每日2次.
      3.显克欣软膏外用.每日两次.
      注意个人卫生,戒烟酒.此疹用药后可减轻但不退,因为它是正常腺体.不要有思想压力.
      以上是对“包皮及龟头周边生了很多小粒粒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

您可能关注的推广

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )
亲身体验手术介绍相关资讯


割包皮亲身体验
做了根部环切包皮~~

相关药品

保妇康栓

保妇康栓

参考价格:32

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:1.28

查看说明书

您可能关注的推广

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥32

红霉素软膏

红霉素软膏

本品用于脓疱疮等化脓性皮肤病、小面积烧伤、溃疡面...[说明书]

参考价格:¥5.5

专家在线免费咨询

loading