免费咨询

包皮及龟头周边生了很多小粒粒

投诉
ask6831893a0 | 26岁 来自北京

健康咨询描述: 主要症状:包皮及龟头周边生了很多小粒粒,肉色,不痛不痒.差不多有一年时间了,开始是无意中发现长了一些出来,但现在好像包着龟头长多了,我担心是尖锐湿疣.不知道怎样区别它们.另外我好像有点包皮过长,不知道对些会不会有影响.
发病时间:2008年10月
化验检查结果:做过医原体知原体,前列线都无问题,其它的无检查.

曾经的治疗情况和效果: 因为之前上网问过是阴茎珍珠疹,也不知道什么病科看,所以一直无到医院看.

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: ask6831893a0 时间:2009-09-21 11:57:58 (3人回答)
尖锐湿疣问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
董明远
爱心网友 向TA提问 帮助网友:300称赞:27用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2009-09-23 16:04:49投诉

您好!您这种情况还是注意尖锐湿疣,到医院取点标本做个检测就可以,是不是就可以很明确的诊断出来了,包皮过长也有影响,容易形成龟头炎,也会出现小疙瘩,所以如果您包皮长最好还是及早手术,祝您早日康复!

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

王茂松
爱心网友 向TA提问 帮助网友:21501称赞:2470用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2009-09-21 11:59:39投诉

你好
你的情况要考虑是阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白.这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的.
阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.但为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法,冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除.建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

杨锋医生
爱心网友 向TA提问 帮助网友:675称赞:95用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2009-09-21 15:55:14投诉

是阴茎珍珠疹,他是正常腺体发炎后的产物,不痛不痒或轻微痒,检查是差不出病的.这病与包皮长有关系.此不位容易合并念珠菌感染,与喝酒也有关系.
1.注意个人卫生,戒烟酒.
2.可以外用点妇炎洁洗液洗,洗时稀释,以免刺激,每日2次.
3.显克欣软膏外用.每日两次.
注意个人卫生,戒烟酒.此疹用药后可减轻但不退,因为它是正常腺体.不要有思想压力.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

百度智能推荐

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )
亲身体验手术介绍相关资讯


割包皮亲身体验
做了根部环切包皮~~
雾霾

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥3136条患者评价

红霉素软膏

红霉素软膏

本品用于脓疱疮等化脓性皮肤病、小面积烧伤、溃疡面...[说明书]

参考价格:¥5.52条患者评价

如何收藏问题?
loading