科室纠正 有问必答网妇产科妇幼保健 → 孕妇高潮对胎儿有影响吗

孕妇高潮对胎儿有影响吗

女 | 25岁 2009-11-24 14:20:11 4人回复

曾经的治疗情况和效果: 化验,检查结果:孕妇高潮对胎儿有影响吗

想得到怎样的帮助:孕妇高潮对胎儿有影响吗

我也要咨询

发布人: ask8596069df 投诉

医生回复区

胡皎洁
胡皎洁爱心医生 向TA提问 帮助网友:3953称赞:451
2009-11-24 14:26:54我要投诉

      病情分析:
      妊娠早期,胎盘还没有完全形成,处于不稳定状态,是最容易发生流产的时期.所以,性交次数应适当减少.一般女性在怀孕最初3个月内性趣会大大减低,但也有人在此期间性欲增加.性生活时,要让在上面的丈夫伸开胳膊,不要压迫孕妇的身体,特别是腹部.还有,孕妇采取将两腿伸直的伸张位,使男性的生殖器不能插入很深,也是理想的.性交高潮时,要慢慢的抽动,进行中不要频繁变换体位.
      指导意见:
      进入妊娠晚期,孕妇的肚子膨胀起来,腰部,身体懒得动弹,性欲减退.性交次数要比妊娠中期减少,时间也要缩短.最好采用丈夫从背后抱住孕妇的后侧位.这样不会压迫腹部,也可使孕妇的运动量减少.由于子宫在孕中期以后容易收缩,因此要避免给予机械性的刺激.
      生活护理:
      到妊娠9-10个月时,要停止性交.离分娩还有4周的这个时间,是最重要的时期.由于性交造成早产的可能极高.又因为子宫颈容易张开,很容易引起细菌感染.
      

wawaai414
wawaai414医师 向TA提问 帮助网友:174称赞:50
2009-11-24 14:27:06我要投诉

      病情分析:
      有影响 不知道你现在是妊娠后多久 妊娠前三个月和后三个月的孕妇是禁止性生活的 平时如果有的话 也禁止过度刺激 因为孕妇达到高潮后 子宫 外阴 会阴区都是有强烈收缩 而子宫的强烈收缩是影响胎儿的 可以导致胎儿宫内缺氧的情况的发生
      指导意见:
      建议你以后避免 如果是在头三个月和后三个月 禁止性生活 在其他时候也要注意 不要太激烈
      生活护理:
      注意休息 避免刺激 加强营养

肖建
肖建医师 擅长: 人流,妇科炎症,妇科整形 向TA提问 帮助网友:300884称赞:14534
2009-11-24 14:27:14我要投诉

      病情分析:
      你好,孕早期高潮对胎儿有影响的.
      指导意见:
      孕妇高潮易造成子宫收缩,这个在怀孕前三个月易造成胎儿流产的可能性.怀孕后三个月也是不可以性生活的,孕妇高潮易造成胎儿早产.
      生活护理:
      需定期做好产检工作,祝好孕.
      以上是对“孕妇高潮对胎儿有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张淑丽
张淑丽医师 擅长: 擅长月经失调、妇科炎症等妇产科、儿科等常见病。 向TA提问 帮助网友:21641称赞:1438
2009-11-24 14:33:40我要投诉

      病情分析:
      你的情况是在怀孕期间做爱,高潮,这对胎儿是有影响的,要注意的.
      指导意见:
      女性在高潮时候的子宫收缩是很容易造成胎儿流产的,所以在怀孕的前3个月和最后一个月最好不要性交为好的.
      生活护理:
      性生活应按以下原则:一,千万不能压迫孕妇的腹部;二,老公不能插入阴道太深三,尽量减少性交次数;四,性交时不能用力过猛,应轻柔.

您可能关注的推广

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

您可能关注的推广

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

专家在线免费咨询

loading