科室纠正 有问必答网妇产科妇科宫颈糜烂 → w我做过一次超声波治疗对生育有影响吗

w我做过一次超声波治疗对生育有影响吗

女 | 0个月 悬赏1个健康币 来自重庆 2010-04-23 21:38:50 8人回复

健康咨询描述: 性别:女
年龄:29
宫颈2度糜烂,白带呈脓黄色,下复缀胀,腰经常痛,
4年病史,治疗了1年半,生孩子后42天复查时发现的

曾经的治疗情况和效果: 一次超生波治疗,上药过敏,主要是做过超声波1次影响生育吗,还想再要个孩字

想得到怎样的帮助:主要是做过超声波1次影响生育吗,还想再要个孩字

我也要咨询

发布人: wfl223462223462 投诉

医生回复区

朱晓军
朱晓军 三明市第一医院   主治医师 擅长: 过敏性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,分泌性中耳炎,化脓性中 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫909
2010-04-23 21:43:28 我要投诉

      病情分析:
      你生了孩子之后42天进行妇科检查 发现有中度宫颈糜烂 并有分泌物异常的症状
      指导意见:
      超声波治疗宫颈糜烂一般不会影响生育 而且 你现在有妇科疾病 需要进行治疗 超声波治疗是属于没有什么损伤的治疗方式

刘东保
刘东保 城关镇卫生院   医师 擅长: 内科慢性病,特别是慢性乙肝 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4010
2010-04-23 21:42:21 我要投诉

      病情分析:
      宫颈糜烂的药物治疗--适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者.2.物理治疗--是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短,疗效好的优点.适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者.常用的方法有:电熨法,激光疗法,冷冻疗法.宫颈糜烂者如未生育,建议不做物理治疗,因为治疗过深后有时会留下永久瘢痕,可能导致分泌腺闭锁,使宫颈黏液发生改变而不孕;或造成分娩时宫颈扩张障碍.如果临床症状不明显,可以不予治疗,等分娩后再考虑.3.手术治疗--如果上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术.但手术治疗目前已很少采用.
      指导意见:
      应该是在医生的指导下正规治疗治愈以后才可以怀孕的。现在不适合。

郝华东
郝华东 医师 擅长: 内科、儿科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5434
2010-04-23 21:52:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的情况对于生育的影响性是不大的。
      指导意见:
      现在的情况是不需要太担心的,这个情况在治疗后是会恢复正常的子宫内膜,你现在的情况不需要太担心的,注意提前做孕检来明确是否可以正常的怀孕。
      以上是对“w我做过一次超声波治疗对生育有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

健康同在
健康同在 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6613
2010-04-23 21:43:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般考虑要孩子是不做超声波的,但也并不是做了超声波就不可以要孩子,主要还是看你宫颈恢复的情况
      指导意见:
      如果不适合顺产但又想要孩子你可以选择剖腹产,这是不受影响的,所以在此愿你健康

chenjie6688
chenjie6688 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2813
2010-04-23 21:43:28 我要投诉

      病情分析:
       你好,超声波对身体喝孩子都使有影响的,但最主要的还是你现在的子宫喝身体的情况,那将直接影响孩子的健康。但超声波时间过去那么久,一般情况下不会有影响。
      指导意见:
       建议你现在对妇科做个全面的检查,从现在开始注意饮食喝身体锻炼,让你的老公也注意不要抽烟,少饮酒,注意补充维生素喝矿物质。加强锻炼。保持身心健康,那样的宝宝才健康!

史学菲
史学菲 四川大学华西医院   医师 擅长: 消化系统常见病及多发病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1222
2010-04-23 21:44:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您提供的情况,我们认为不会影响生育
      指导意见:
      建议您去医院找妇科大夫,做一些相应的检查,积极明确病因,请医生根据病人自身的情况制定具体的治疗方案,遵医嘱用药。先把宫颈糜烂治好,再考虑生孩子

宫旭医生
宫旭医生 爱心医生 擅长: 各种泌尿疾病。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6468
2010-04-23 21:44:35 我要投诉

      病情分析:
      您好:这是不会有什么影响的,您放心。
      指导意见:
      还有,药物过敏您要注意了,建议您在孕育前到医院检查下,以免不利于您,祝您早日康复!
      以上是对“w我做过一次超声波治疗对生育有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄少仔医生
黄少仔医生 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4348
2010-04-23 21:52:14 我要投诉

      病情分析:
      物理治疗:是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短、疗效好的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。电熨法宜在月经干净后3~7天内进行。治疗时将电熨头接触糜烂面上并稍加压,由内向外左右来回移动,直到略超过糜烂面。术后创面涂1%龙胆紫,患者2~3天内阴道分泌物较多,2周内阴道可能有少量出血,2~3周后创面脱痂,鳞状上皮开始修复。激光治疗是运用激光使糜烂组织炭化结痂,术后3周左右痂皮脱落,创面生长出新的鳞状上皮。激光治疗后阴道也有大量排液。冷冻疗法是以液氮为制冷源,运用快速降温装置使糜烂组织冷冻、坏死、脱落。术后很少出血,但阴道排液较多,一般持续2~3周。6周坏死组织脱落,8周创面愈合。
      物理治疗手术前要常规消毒外阴、阴道、宫颈,术后由于排液量较多,因此要注意保持外阴清洁干燥,防止感染。在创面尚未完全愈合前禁止性生活、盆浴和阴道冲洗,这一般需要4 ~8周。治疗后每月复查1次,检查创面愈合情况。
      指导意见:
      会有一些影响,主要看你病情的程度.但这都是看个人的。。有什么问题出现就及早去检查下啦
      


相关药品

白带丸

白带丸

参考价格:7.8

查看说明书

妇科白带胶囊

妇科白带胶

参考价格:31

查看说明书

白带净胶囊

白带净胶囊

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白带丸

白带丸

清热,除湿,止带。用于湿热下注所致的带下病,症见...[说明书]

参考价格:¥5

妇科白带胶囊

妇科白带胶囊

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带连绵,腰腿...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元