科室纠正 有问必答网内科神经内科神经心理专科 → 打飞机打多了会怎么样?会以后生不出孩子?

打飞机打多了会怎么样?会以后生不出孩子?

男 | 15岁 2010-07-24 22:11:19 2人回复

健康咨询描述: 打多了飞机会感觉没力,但是会又想多打一下等
12岁~此时

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:我想以后不打飞机等······

我也要咨询

发布人: ask11198762ff 投诉

医生回复区

谭有伟
谭有伟主治医师 擅长: 心内科、呼吸内科相关疾病 向TA提问 帮助网友:53790称赞:1840
2010-07-24 22:19:26 我要投诉

      病情分析:
      您好,过度的手淫对身体是不利的。
      指导意见:
      看了叙述,手淫后会感觉无力,这个情况考虑是有些过度了。您的年龄还小,手淫是不好的,对身体的发育不利,如果戒不了,最好是控制在每周1次内的。

医生
医生爱心医生 向TA提问 帮助网友:10021称赞:786
2010-07-24 22:15:26

      病情分析:
      你好,手淫属于青春期较常见的现象, 建议要适当控制,不要过度。过度手淫会导致以后性生活的不协调甚至早泄的发生。
      指导意见:
      注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,睡眠时被褥不要过暖过重。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗。经常参加社交活动。

相关药品

补肾固齿丸

补肾固齿丸

参考价格:80

查看说明书

女宝胶囊

女宝胶囊

参考价格:33

查看说明书

溴吡斯的明片

溴吡斯的明

参考价格:34

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸乙哌立松片

盐酸乙哌立松片

中枢性肌肉松弛药。用于改善下列疾病的肌紧张状态:...[说明书]

参考价格:¥32

苁蓉益肾颗粒

苁蓉益肾颗粒

补肾填精,用于肾气不足,腰膝疲软,记忆减退,头晕...[说明书]

参考价格:¥56

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生