免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科产科早产

刚怀孕有什么状况。

投诉
ask113060998c | 17岁 来自广东

健康咨询描述: 刚怀孕的,是怎样的,

想得到怎样的帮助:我觉得我现在很喜欢去便秘,还有口干,有时候肚子有点不舒服,这是不是怀孕
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: ask113060998c 时间:2010-07-31 14:48:33 (8人回答)
早产问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
彭国英
主任医师 向TA提问 帮助网友:6359称赞:582用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 14:51:15投诉

你好,怀孕最早期的症状就是停经,你这种情况如果目前已经出现月经延迟的话,是可以做一下早孕方面的检测的

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

王芩
医师 向TA提问 帮助网友:26210称赞:1943用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 15:18:34投诉

你好,根据你的情况分析怀孕的征兆的1停经,2早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增 多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别 喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自 行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。 3是排尿次数增多:4是乳房发生变化.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

jcys-aa2009jj
医师 向TA提问 帮助网友:55218称赞:8788用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 14:51:10投诉

病情分析:
根据你提供的情况,一般的正常的月经期 在排卵期的性生活 如果出现停经的症状,考虑是怀孕引起的,怀孕以后的第一反应是停经,及时的自我调理。
指导意见:
需要注意观察,如果月经期超过35天,可以用早早孕的方法检测,及时的调理,祝你健康。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

a杨永德
医生会员 向TA提问 帮助网友:6025称赞:919用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 14:52:05投诉

病情分析:
你好,最普遍的怀孕征兆是停经.假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠.
指导意见:
停经后出现头晕,乏力,嗜睡,畏寒,食欲不振,不同程度的恶心,偏食,爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口,嗜好会发生变化,一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个,平时爱吃的东西突然不想吃了,以前不爱吃的东西反倒想吃,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛,乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

刘开宇
主任医师 向TA提问 帮助网友:7821称赞:1158用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 14:58:16投诉

病情分析:
您好:
一般在怀孕40天左右会出现早孕反应,但是反应的强弱每个人都不一样,表现形式也各不相同,最早出现的就是月经停止,其次还会表现为导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等症状。
指导意见:
是不是怀孕了,关键是看在排卵期否没有发生过没有避孕措施的性生活,如果在排卵期发生过没有避孕措施的性生活,而现在月经推迟了,那么就有怀孕的可能性。
如果月经推迟在7天以上,就要考虑是怀孕了,可以购买早孕试纸检测一下,如果出现两道杠,就是阳性,就代表怀孕了。
您现在的表现并不太像怀孕的表现,如果还没到下次月经该来的日子,那么就再观察看看。
医生询问:
祝健康快乐。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

王永军
医师 向TA提问 帮助网友:124739称赞:10220用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 14:52:41投诉

病情分析:
怀孕是一个非常复杂的生理过程,需要有正常的精子和成熟的卵子,在排卵期过性生活怀孕的可能性比较大。根据你现在的情况并不能确诊是否怀孕。
指导意见:
如果在前有过不避孕的性生活,建议最好在下次月经推迟7天后用早孕试纸进行成熟,如出现1条红线,表示没有怀孕,出现2条红线,表示已怀孕。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

郭永艳
主任技师 向TA提问 帮助网友:21203称赞:3229用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 14:53:18投诉

病情分析:
你好,以你现在的情况还不能就诊断为怀孕的。
指导意见:
如果不放心你可以明天早上自己用早孕测试纸来测试一下看看,只要测试的结果不是阳性反应那就是没有怀孕那的,测试的时候注意采用沉溺来进行测试这样测试的结果才是有诊断价值的,这样测试的结果才是有诊断价值的。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

孙静静
医师 向TA提问 帮助网友:8652称赞:920用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2010-07-31 14:54:35投诉

病情分析:
您好,怀孕的症状与个人的体质有关,反应都不一样,很早也是没有什么反应的。
指导意见:
一般孕期反应都在孕40天左右出现,恶心、呕吐或者嗜睡等症状,你最好先确定一下是不是怀孕,用早孕试纸检测即可。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

百度智能推荐

产科

用药指导/吃什么药好

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥262条患者评价

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥192条患者评价

如何收藏问题?
loading