有问必答网妇产科试管婴儿 → 人工授精对小孩有影响吗?

人工授精对小孩有影响吗?

女 | 34岁 悬赏20个健康币 2010-08-19 09:21:09 4人回复

健康咨询描述: 人工授精对小孩有影响吗?与正常怀孕生下小孩一样吗

曾经的治疗情况和效果: 人工授精对小孩有影响吗?

想得到怎样的帮助:人工授精对小孩有影响吗?与正常怀孕生下小孩一样吗?请详答

我也要咨询

发布人: 健康为大 投诉

医生回复区

徐灏
徐灏 吉化集团公司总医院   主任医师 擅长: 不孕不育,子宫肌瘤,卵巢肿物,妇科肿瘤及疑难杂症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-19 09:50:13 我要投诉

      你好:
      人工受精是一种助孕方法,是通过非性交的方法,将精液或精子放入女性生殖道内,使精子与卵子在输卵管内结合,而达到妊娠的一种助孕技术,对胎儿发育没有影响,和正常怀孕生下来是一样的。h

王红
王红 北京天伦不孕不育医院   主任医师 擅长: 提出并推广保留子宫的腹腔镜下多发性子宫肌瘤、巨大子 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-19 09:48:12 我要投诉

      您好:人工受精是一种辅助受孕,人工受精就是用人工方法将精液注入妇女的宫颈管内,使其流至子宫颈外口,以达到受精怀孕的目的。主要见于男方弱精和性功能障碍时,但女方必须全都正常的情况下做。但也存在一定的弊端:1、费用高(3-5千左右/次),2、成功率低15-20%,3、发生胎儿畸形的机率大,不知你现在主要是由于什么原因不怀孕?建议您可以通过有效的治疗后,自然怀孕生育;你可以根据你自己的情况考虑和安排。祝您健康!G
      

2010-08-19 10:35 健康为大 追问

发生胎儿畸形的机率大?是指刚出生婴儿还是在小孩成长过程中?

hjuidije
hjuidije 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-19 09:30:36

      在临床上,人工受精属于不孕不育常规诊疗手段,上述情况胎儿的发育与母体正常妊娠是一样的
      以上是对“人工授精对小孩有影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ans11910113
ans11910113 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2010-08-19 09:30:55 我要投诉

      人工授精对小孩还是没有什么影响的,和正常的孩子还是一样的,您还是不用担心的,祝您身体健康!


相关药品

醋酸地塞米松片

醋酸地塞米

参考价格:5

查看说明书

复方醋酸地塞米松乳膏

复方醋酸地

参考价格:3

查看说明书

盐酸伊立替康注射液

盐酸伊立替

参考价格:1312

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲泼尼龙片

甲泼尼龙片

主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病适应症。...[说明书]

参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171