免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科妇幼保健

怀孕照了X光

投诉
xiaozhengts | 24岁 悬赏2个健康币

健康咨询描述: 我是每月4号来经,10月8号在不知道自己怀孕的情况下体检照了X光,当晚流了一点血。 照X光时就用了几秒钟,不知道怀孕没带任何防御措施

曾经的治疗情况和效果: 测孕的确怀孕了

想得到怎样的帮助:我想知道对孩子有哪些影响或有哪些天生后遗症,影响有多大,怎么样弥补,求医生能详细告知,并给予建议。急!!!!!!!!!!!!!!
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: xiaozhengts 时间:2010-10-19 10:38:08 (20人回答)
妇幼保健问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
neonatal
爱心网友 向TA提问 用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
ask119545816e
爱心网友 向TA提问 帮助网友:1110称赞:125用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
2010-10-19 11:42:49投诉

怀孕前12-56天,X光对胎儿的影响极大,有可能造成畸形,3个月以内都要尽量避免。稳妥起见最好放弃。或者到12周-20周时做B超检查,不过那时如果发现问题,可能心理要承受的痛苦更大。

2010-11-02 10:58:00投诉

医用X光一般危害不大,但在孕头三个月内有可能致畸(不是绝对,只是有可能)。不用过于担心,12周时去做一下检查,就知道结果了,有危害的可能性很小,先不要紧张。

用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药,5分钟内获取结果!

小嘴乱添
爱心网友 向TA提问 用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
ask1223621583
爱心网友 向TA提问 帮助网友:1264称赞:56用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
2010-10-19 13:02:45投诉

X光线对胎儿有影响,较易造成胚胎残废、胎儿畸形、脑部发育不良,以及儿童期的癌症几率增加。
从优生的角度来讲不建议保留胎儿,若想保留胎儿,建议定期医院进行产检,
如有异常,及时治疗。

用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药,5分钟内获取结果!

坚强点
爱心网友 向TA提问 用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
李尚翠
爱心网友 向TA提问 用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
ask1219223214
爱心网友 向TA提问 帮助网友:3624称赞:270用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
2010-10-19 13:36:23投诉

怀孕照了X光较易造成胚胎残废、胎儿畸形、脑部发育不良 这种情况是没有办法进行弥补的,你可以密切注意孩子的发育情况,如果发育不好可以选择终止妊娠

用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药,5分钟内获取结果!

ask12370420f7
爱心网友 向TA提问 用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
2010-10-22 22:14:42投诉

请分享您的就医经验,帮助和您一样正饱受此病折磨的患友,共同对抗疾病带来的挑战!

用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药,5分钟内获取结果!

lyslss
爱心网友 向TA提问 帮助网友:200称赞:9用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
ask12339526a1
爱心网友 向TA提问 帮助网友:2058称赞:174用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。

百度智能推荐

用药指导/吃什么药好

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥262条患者评价

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥192条患者评价

亲:您现在哪里不舒服?

专家在线免费咨询

如何收藏问题?
loading