亲吻女人下体会得艾滋病吗?

投诉
ask1216735279 | 27岁

健康咨询描述: 10月1日亲吻过女人下体,之后第二天头晕,一直到现在,去医院检查CT和抽血都没有事情,吃药才好一些,这样我是传染艾滋病吗?就头晕发沉,没有其他症状,双方都没有艾滋病,亲吻女人下体会得艾滋病吗?

曾经的治疗情况和效果: 想确认一下是否感染艾滋病

想得到怎样的帮助:想确认一下是否感染艾滋病
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: ask1216735279 时间:2010-10-29 21:17:09 (6人回答)

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
张锵
主管技师 向TA提问 帮助网友:213075称赞:6079(点击按钮可以免费咨询医生!)
2010-10-29 21:19投诉

病情分析:
双方都不携带艾滋病病毒的,无论之间发生什么行为,都不可能感染上艾滋病.艾滋病是由艾滋病病毒引起的,这种病毒是一种生物,它不是由某些行为凭空制造出来的.
指导意见:
你说的情况是不会感染艾滋病的.请放心.艾滋病是一种传染病,不是凭空制造出来的.

2010-10-29 21:23 ask1216735279 追问

当时 有口腔溃疡,也没有事情吗?谢谢

2010-10-30 07:30医生回答:

我说过了:双方都没有携带艾滋病病毒的,无论发生怎样的行为都不会感染艾滋病.当然包括口腔有溃疡的时候.哪怕你们相互输血都不传染.

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

郭郭雨
医生会员 向TA提问 帮助网友:385称赞:49
2010-10-29 21:20投诉

病情分析:
你好,艾滋病主要是通过血液及性生活传播的,一般是一方有艾滋病,你可能是心理因素造成的不适
指导意见:
建议不要担心,不会感染艾滋病的,可以看看这方面的书籍,要禁忌不洁的性生活

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

赵安民
医师 向TA提问 帮助网友:9802称赞:691(点击按钮可以免费咨询医生!)
2010-10-29 21:27投诉

病情分析:
根据你说的情况如果双方都没有艾滋病是根本不会被传染艾滋病的。并且你检查也没有问题是不会得艾滋病的。
指导意见:
只要确定了对方没有艾滋病你就不要有思想压力了,没有传染源是不可能被传染的,如果还是有怀疑你可以再复查一次。

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

周辉辉医生
爱心网友 向TA提问 帮助网友:491称赞:53(爱心网友回复内容仅供参考!)
2010-10-29 21:21投诉

病情分析:
你好!不会得艾滋病,不要担心。
指导意见:
艾滋病主要通过3种途径传播,第一:母婴传播,第二:血液传播,第三:性传播。艾滋病病毒不会通过消化道传播的。

2010-10-29 21:31 ask1216735279 追问

当时有口腔溃疡,也没有事情吗?脑袋晕已将两个都星期,这个星期吃药还好点,不是艾滋病吧,谢谢

2010-10-29 21:41医生回答:

脑袋晕只是心理作用,即使患了病毒感染,反应也不会这么快,有口腔溃疡有可能得,但要确定是否有病,对方没有则一定没有。

2010-10-29 21:48 ask1216735279 追问

都没有艾滋病,当时也只是添了阴道2到3下,就簌口了,我嘴的边上是叫牙咬出一条白印,有事情吗?要是口腔溃疡往嗓子里喷是都杀的恍。再次感谢

2010-10-29 21:49医生回答:

没有,不要担心,只要没有艾滋病病毒就没关系。

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

周雪明
其他 向TA提问 帮助网友:11459称赞:1542(点击按钮可以免费咨询医生!)
2010-10-29 21:22投诉

病情分析:
那是不会的,你想的太多了啊,这个就是所谓的口交,很多夫妻或者情侣之间都会有这样的行为,即使你吃进去部分女性的体液了,也是被你消化了,艾滋病病毒只有进入血液才会传染到。
指导意见:
而且你们两都没有这个疾病,更加是不会的了,要传染,至少要有一个人有这个病毒才会传的啊。

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

邓以川
医师 向TA提问 帮助网友:59称赞:5(点击按钮可以免费咨询医生!)
2010-10-29 21:29投诉

病情分析:
艾滋病病毒感染者虽然外表和正常人一样,但他们的血液、精液、阴道分泌物、皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液里都含有大量艾滋病病毒,具有很强的传染性;乳汁也含病毒,有传染性。唾液、泪水、汗液和尿液中也能发现病毒,但含病毒很少,传染性不大。

指导意见:
如想确认可到医院做相关实验室检查。
已经证实的艾滋病传染途径主要有三条,其核心是通过性传播和血传播,一般的接触并不能传染艾滋病。

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

亲吻女人下体会得艾滋病吗?.
2013艾滋病日
用药推荐更多药品
伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者的口...[查看说明书]

参考价格:¥761条患者评价

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片

1.盐酸缬更昔洛韦片适用于治疗获得性免疫缺陷综合症(...[查看说明书]

参考价格:¥781条患者评价

如何收藏问题?
loading

健康受到威胁怎么办?

微信扫一扫添加
"问医生"公众帐号 回复 8 还有机会
获取 iphone5s