有问必答网整形美容科植发 → 婴儿胎毛多怎么办?

婴儿胎毛多怎么办?

女 | 0个月 2011-02-04 14:07:30 5人回复

健康咨询描述: 胎毛多怎么治?

我也要咨询

发布人: ask14722692f1 投诉

医生回复区

张怀轩
张怀轩 中国人民解放军第150中心医院   主治医师 擅长: 急性胃炎,肠炎,脑梗塞,脑出血 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-04 14:10:56 我要投诉

      病情分析:
      新生儿一般都会有不同程度的胎毛存在。
      指导意见:
      一般不需要特殊的处理,随着孩子不断生长、蜕皮,胎毛也会慢慢脱落,你没必要太担心了。

杨秀丽
杨秀丽 辽宁省朝阳市朝阳县第一人民医院   主任医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,卵巢瘤,子宫内膜异位症,宫颈癌 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 09:08:57 我要投诉

      婴儿胎毛比较多,这种情况你没有必要过于紧张,等过一段时间之后,这些胎毛会自然脱落。另外不要盲目的去除,盲目祛除只能刺激毛发生长越来越旺盛。

袁医生
袁医生 医师 擅长: 妇科常见病,阴道炎,宫颈糜烂。不孕不育等。内科消化 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-04 14:14:31

      病情分析:
      你好;根据你的描述婴儿胎毛多属于正常的生理现象,不用处理一般大了就会脱落。
      指导意见:
      注意不要给宝宝剃胎毛,注意勤洗澡,注意卫生。一般是可以脱落的,祝健康。
      以上是对“婴儿胎毛多怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

梅英
梅英 护师 擅长: 子宫肌瘤,子宫脱垂,不孕症,宫颈炎,盆腔炎,流产, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-04 14:10:04 我要投诉

      病情分析:
      您好,出生的婴儿有胎毛是正常的,不用担心。
      指导意见:
      您好,不用太担心的,有的婴儿两个月才会褪掉的,不用太担心的,没事的。

孙东生
孙东生 爱心医生 擅长: 各种皮肤病和性病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2011-02-04 14:11:31 我要投诉

      病情分析:
      你好!这种情况你不用治疗。
      指导意见:
      现在她还小,可能现在看起来有点多。过段时间可能看其来就不多了。没事的。


相关药品

奥沙利铂注射液

奥沙利铂注

参考价格:0

查看说明书

肝复乐片

肝复乐片

参考价格:84.1

查看说明书

复方木鸡合剂

复方木鸡合

参考价格:245

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方醋酸地塞米松乳膏

复方醋酸地塞米松乳膏

用于局限性搔痒症、神经性皮炎、接触性皮炎、脂溢性...[说明书]

参考价格:¥3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉