科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科 → 这样会得性病或者艾滋病么?

这样会得性病或者艾滋病么?

男 | 23岁 悬赏10个健康币 来自辽宁 2011-02-14 10:18:43 63人回复

健康咨询描述: 洗浴 按摩按了全身  这个洗浴挺好的 不带xj(我还故意问了)
按全身是到一个小屋子里 
她就是用手 从我的脚划过我的大腿 到大腿根不 摸了我的睾丸 
当时确实有想法 但我什么没干 

曾经的治疗情况和效果: 事后我回家 手淫了  但事后发现我可能得龟头炎了 因为以前得过  用红霉素眼药膏就好了

想得到怎样的帮助:1. 我这种情况能不能得性病或者艾滋病
2.我得大腿皮肤不太好,起红点,那天洗澡时还叫我挠破了,在小屋里,按摩得说床单时一人一换(但我觉得不一定),我怕有什么细菌在床单上(要是有得话),能不能得什么病?
3.我得龟头炎了, 这两天家里来人了,有亲戚在我得床上睡得,能不能传染给家人,洗手间还共同用得坐便等

我也要咨询

发布人: youdianluan1 投诉

医生回复区

张鹏礼
张鹏礼 武警安徽省总队医院   主治医师 擅长: 股骨头坏死,骨不连,腰椎间盘突出,腰椎滑脱,半月板 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4950
2011-02-14 10:40:14 我要投诉

      你好,不要瞎担心了,你是不会得性病或艾滋的,性病和艾滋的传播途径大家都知道,根据你的描述,你并没有涉及到这些传播途径,所以不用太紧张,至于你的龟头炎只是一般的细菌感染,或者是支原体衣原体感染,建议自己不要在家乱用药,长期乱用药引起细菌的耐药就麻烦了,建议去正规的医院去就诊在医生的指导下彻底治愈,祝你健康!

张树澎
张树澎 医师 擅长: 中西医妇科,男科,不孕不育,心脑血管,内科,皮肤科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4251
2011-02-14 10:23:01 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,这种情况一般是不可能被传染的。
      指导意见:
      性病等传染性疾病的传播途径一般是血液,体液,性交等传播。你说的这些情况都不具备传染的条件,所以是不会被传染的。另外龟头炎一般也不会传染,你的情况也不会传染给你的亲戚,放心吧。

李鹏
李鹏 医师 擅长: 睡眠呼吸暂停综合征,鼻中隔偏曲,过敏性鼻炎,声带息 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1504
2011-02-14 10:23:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,目前大型洗浴机构很注意卫生的,如你所述情形不会得性病或者艾滋病,不要过分担心。
      指导意见:
      这几天龟头炎复发积极治疗就可以了,与你这次洗浴按摩无关。
      以上是对“这样会得性病或者艾滋病么?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

金玉君
金玉君 新建县人民医院   医师 擅长: 内科,消化道疾病,儿科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8801
2011-02-14 10:23:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况是不会得性病和艾滋病的,请不用担心。
      指导意见:
      因为性病和艾滋病主要通过性交传播、血液传播和间接接触传播等,像你这种情况只是按摩又没有性交所以是不会传染的,希望你不要太担心。如果你现在有龟头炎可以服用制霉菌素片+维生素C片+阿奇霉素片等药物进行治疗。建议你以后最好不要去那种场所,因为毕竟对你的身体不利,又会给你带来沉重的心理负担。祝你健康!

陶永顺
陶永顺 主管技师 擅长: 健康管理,用药咨询,检验结果咨询,亚健康问题咨询, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6162
2011-02-14 10:28:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,到洗浴公共场所按摩和洗浴,没有实质性的性接触,这个是不会被传染上艾滋病病毒的,性病的感染性也不大,因为您并没有实质性的性接触,没有接触到女性的阴道分泌物,这点上大可以放心好了。
      指导意见:
      1.这种情况下是不会感染上艾滋病病毒的,因为艾滋病病毒没有自己的营生体系,在离开活体细胞后在体外干燥的体外环境下几分钟就会死亡,没有活的病毒的存在,就不存在感染的可能的。如果那个洗浴场所的消毒措施较好,用的是一次性的床单或是洗过的床单,那么感染上性病的可能性也不大。
      2.如果腿上有伤口,只要没有发炎,就不会有感染性病的可能的。
      3.得了龟头炎,这上是一般的细菌感染所致的,不存在传染的可能的,用点消炎的软膏比如金霉素软膏就会很快好的。
       综个所述,你是不会感染上艾滋病病毒的,感染上性病的可能性也极低,这点上大可以放心好了。

龚文武
龚文武 医师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫441
2011-02-14 10:34:30 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病主要是通过体液、血液传播的传染性疾病。
      指导意见:
      你们没有互相接触体液如接吻、性交等,基本上不会受感染。你可在三个月之后到医院检查化验明确。以免以后心里负担。

侯相乾
侯相乾 医师 擅长: 呼吸系统疾病消化系统疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4659
2011-02-14 10:59:06 我要投诉

      您好,您的情况只是XJ帮您按摩,而没有发生性行为,是不会的性病和艾滋病的。艾艾滋病毒在体外的生存时间很短,一般不会因床单和坐便马桶而传染的,也不会传染其他人的。只要积极治疗您的龟头炎就可以了。
      以上是对“这样会得性病或者艾滋病么?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张喜龙
张喜龙 鸡东县人民医院   副主任医师 擅长: 各种肝炎及肝硬化,出血热,结核性胸膜炎,猩红热,风 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7477
2011-02-14 11:03:00 我要投诉

      你好!这位朋友,你所说的情况是不会感染性病或者艾滋病的,因为,性病的传播途径是性接触,或者直接的血液接触,而你所说的情况根本不具备传播的条件,另外,你所患的龟头炎属于一般的细菌感染,不属于传染性比较强的传染病,所以,一般不会通过床上用品或者坐便来传播,不要过于担心。

朱新燕
朱新燕 医师 擅长: 妇科病,传染性疾病,内科病,肿瘤,儿科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1934
2011-02-14 12:18:20 我要投诉

      从描述的情况分析没有感染性病的可能性,因为性病的传播是有特殊性的,你说的情况并不具备,所以也就没有传染给家人的可能性,可能是自己思想过于紧张吧!建议以后洗浴最好找比较正规的地方,

王延忠
王延忠 医师 擅长: 内科为主、全科门诊。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9919
2011-02-14 13:03:43 我要投诉

      你好,你的情况根据你的描述结合各种性病的传播途径综合分析,你的行为不会感染某种性病的。龟头炎是普通的炎症,常规消炎治疗即可,不知你有无包皮过长,有的话应该手术切除多余包皮(因其易导致包皮龟头炎)。龟头炎不具有传染性,不用担心传染给他人。

陈庆军
陈庆军 医生会员 擅长: 皮炎 湿疹 疣 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7127
2011-02-15 11:14:19 我要投诉

      你好 你的情况不会得病的  也不存在传染的可能性  龟头炎不算什么 外用点碘伏擦几天就好了 现在最主要的是要放下心理负担 建议以后最好别整这些事了 省的给自己许多压力

王辉
王辉 南宫市第二人民医院   主治医师 擅长: 整形美容、皮肤常见肿瘤、色素瘢痕、传染性疣、烧烫伤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6866
2011-02-27 22:09:15 我要投诉

      这种情况是不可能传染的,间接接触的感染率是很低的,即使有细菌,也不会突破正常人的防御机制,所以你被感染的几率几乎没有。龟头炎不会传染。

zyz医生
zyz医生 医师 擅长: 小儿哮喘,妇科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5425
2011-02-14 10:23:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋的传播途径有性交传播,血液传播,母婴传播。
      指导意见:
      除了这几种以外别的情况一般是不会传播的,不要太担心,你的情况是感染不了的。

李宇航
李宇航 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7931
2011-02-14 10:24:49 我要投诉

      病情分析:
      不用太过担心。既然没有发生性交。也就是说只是按摩的话,不会感染的。她的血液唾液阴道分泌物等没有接触你破损皮肤。所以传播途径不存在。艾滋病的病毒离开人体是不能存活的。
      指导意见:
      可以随时观察身体皮肤的症状。发现特殊红肿热痛等症状要到医院就诊(不要恐惧是艾滋病。不会的。)所以还请你放心。

2011-02-14 10:44 youdianluan1 追问

她穿得 短裙子 把我得腿叉开 坐在我裤裆下那 我穿得内裤 她的血液唾液阴道分泌物等 应该没有接触到我破损皮肤得可能性吧 再说她那没有特服 我怕万一接触上

2011-02-14 10:48医生回答:

不要担心,你的情况还是比较安全的。对方没有皮肤破损的话。首先就切断了传播途径,其次,没有体液的接触。就不会使病毒进入体内啊。放心吧。最关键的是,服务员也未必就是病毒的携带者啊。不要自己吓自己。

2011-02-14 10:54 youdianluan1 追问

她穿得 短裙子 把我得腿叉开 坐在我裤裆下那 我穿得内裤 她的血液唾液阴道分泌物等 应该没有接触到我破损皮肤得可能性吧 以上情况 我们没有体液接触吧?体液接触是不是 包括 接吻 做爱 还有什么么》?

2011-02-14 10:58医生回答:

体液指得是,唾液,精液,阴道分泌物。等液体。这些液体里面携带有治病菌。当这些携带了致病菌的液体,与健康人的血液组织接触,就是说比如你的伤口在发炎,这些病菌就可以随着你的血液进入全身。但是你的情况看来,并不存在这些必要的条件。所以不用担心。

刘红玉
刘红玉 医师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5212
2011-02-14 10:25:39 我要投诉

      病情分析:
      你的情况感染性病的可能性并不大,因为你说的正规的洗浴中心是每个人都换消毒的床单的,比较卫生。患有龟头炎是不传染的,其他的家人是不会感染的。
      指导意见:
      建议你及时的治疗龟头炎,另外要尽量避免去洗浴场所,减少感染的机会。

史东岳
史东岳 医师 擅长: 擅长不育不孕、皮炎、湿疹、青春痘、心血管脑血管疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5924
2011-02-18 22:02:36 我要投诉

      你最好去防疫站抽血做一检查。但也不完全是你想的那么严重。

sf999
sf999 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9778
2011-02-14 12:39:14 我要投诉

      根据你的描述,这种情况一般是不可能被传染的

zhengxu741
zhengxu741 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7323
2011-02-14 22:22:02 我要投诉

      艾滋病毒在体外的生存时间很短,一般不会因床单和坐便马桶而传染的,也不会传染其他人的。只要积极治疗您的龟头炎就可以了。
      早日康复

scl2011
scl2011 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5540
2011-02-15 08:18:51 我要投诉

      你好,性病等传染性疾病的传播途径一般是血液,体液,性交等传播。你说的这些情况都不具备传染的条件,所以是不会被传染的。艾滋就更不可能了。放心吧!!

llj342
llj342 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2056
2011-02-15 17:28:14 我要投诉

      艾滋病主要通过性和血液,你这种行为是不会被传染的!
      艾滋病是一种病死率极高的严重传染病。目前还没有治愈的药物和方法,但可预防。 
      ■艾滋病病毒主要存在于感染者的血液、精液、阴道分泌物、乳汁等体液中,所以通过性接触、血液和母婴三种途径传播。绝大多数感染者要经过五到十年时间才发展成病人,一般在发病后的2——3年内死亡。 
      ■与艾滋病人及艾滋病病毒感染者的日常生活和工作接触(如握手、拥抱、共同进餐、共用工具、办公用具等)不会感染艾滋病,艾滋病不会经马桶圈、电话机、餐饮具、卧具、游泳池或公共浴室等公共设施传播,也不会经咳嗽打喷嚏、蚊虫叮咬等途径传播。 
      ■洁身自爱、遵守性道德是预防经性途径传染艾滋病的根本措施。 
      ■正确使用避孕套不仅能避孕,还能减少感染艾滋病、性病的危险。 
      ■及早治疗并治愈性病可减少感染艾滋病的危险。正规医院能提供正规、保密的检查、诊断、治疗和咨询服务,必要时可借助当地性病、艾滋病热线进行咨询。 
      ■共用注射器吸毒是传播艾滋病的重要途径,因此要拒绝毒品,珍爱生命。 
      ■避免不必要的输血、注射、使用没有严格消毒器具的不安全拔牙和美容等,使用经艾滋病病毒抗体检测的血液和血液制品。 
      ■关心、帮助和不歧视艾滋病人和艾滋病病毒感染者,他们是疾病的受害者,应该得到人道主义的疼情和帮助。家庭和社会要为他们营造一个友善、理解、健康的生活和工作环境,鼓励他们采取积极的生活态度,改变危险行为,配合治疗,有利于提高他们的生命质量、延长生命,也有利于艾滋病的预防和维护社会安定。


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

阿奇霉素片

阿奇霉素片

参考价格:5

查看说明书

地西泮片

地西泮片

参考价格:16.5

查看说明书

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

制霉菌素片

制霉菌素片

口服用于治疗消化道念珠菌病。...[说明书]

参考价格:¥25

维生素C片

维生素C片

用于预防坏血病,也可用于各种急慢性传染疾病及紫癜...[说明书]

参考价格:¥2.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元