免费咨询
科室纠正 有问必答网传染科

爱之病

(2人回答)
| 18岁 来自北京 时间:2011-03-09 06:45:49

健康咨询描述: 我想问。。
在性爱后多久。。才可以去检查爱之病?

想得到怎样的帮助:希望可以帮我解答~
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

传染科问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

wangzizhao99
爱心网友 向TA提问 帮助网友:150称赞:33
2011-03-09 07:26:59我要投诉

六个月以后去做检查,如果检查没有事,就可以彻底放心了,
如果六周之后检查没事,你还得在六个月之后去检查,

2011-03-09 07:37 苎尐奇 追问

哦~原来~那如果就肯定10年-20年后不会有事??(在没乱性的情况下)意思是所~~如果6个月之后。。做检查。。结果是没事。。就可以彻彻底底的放心?是这样吗??

2011-03-09 12:24医生回答:

对,很正确

2011-03-10 03:04 苎尐奇 追问

好~~谢谢你~~可是我也有患毛周角化症/鸡皮肤本来只是在屁股。。可是现在连大腿那边也有了~~它会不会传到全身都是啊?请问我该怎么解决?

2011-03-10 06:55医生回答:

这个要区别对待,因为这种病不传染,只遗传,有的人症状重一点,有的人轻一点,所以因人而异,你可以到医院就诊,我同事的儿子就在服药期间,具体什么药我可以替你打听,健康

2011-03-10 07:55 苎尐奇 追问

哦。。好。。谢谢~~那你帮我打听到什么药后再告诉我。。好吗??感激不尽><

2011-03-11 20:46医生回答:

百分之五的水杨酸软膏,用法根据每个人的年龄体重而有所不同,你可以到医院让医生瞧瞧,再作决定

于慎立
医师 向TA提问 帮助网友:90575称赞:7516
2011-03-09 07:01:16我要投诉

病情分析:
这位朋友你好,艾滋病的窗口期是在六周到六个月。在窗口期及可以检查。
指导意见:
建议在六周到六个月内去疾控中心做HIV抗体的检查.

2011-03-09 07:28 苎尐奇 追问

谢谢~~那什么是窗口期??

2011-03-09 08:25医生回答:

窗口期就是潜伏期,也就是感染后至发病前的时间。这段时间可能没有任何表现。

百度智能推荐

艾滋病

发病病因| 鉴别诊断| 并发疾病| 患者病历| 网友经验| 知识科普| 专家解答

艾滋病是一种危害性极大的传染病,由感染艾滋病病毒(HIV病毒)引起。HIV是一种能攻击人体免疫系统的病毒。它把人体免疫系统中最重要的T淋巴细胞作为主要攻击目标,大量破坏该细胞,使人体丧失免疫功能。因此... 全部>>

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥7602条患者评价

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥781条患者评价

专家在线免费咨询

如何收藏问题?
loading