免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科妇幼保健

怀孕胸部会变大吗

投诉
粉丝157号 | 25个月

健康咨询描述: 了,我老公说我的胸部变大了,我感觉很奇怪,难道怀孕还会使胸部变大吗,我不好意思去医院问医生,治好在这问一下怀孕胸部会变大吗

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: 粉丝157号 时间:2011-03-20 05:11:04 (4人回答)
妇幼保健问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
爱分享456号
爱心网友 向TA提问 帮助网友:2064用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-20 05:11:55投诉

1是的. 为繁殖下一代的本能需要会变大哺育宝宝。 2怀孕后女性乳房内的荷尔蒙、脂肪和乳腺组织都会增加,从而使乳房明显变大。 3研究表明,如果母亲亲自哺乳,那么怀孕期间所积累的脂肪就会被消耗掉。哺乳期间人体会释放出一种名为催产素的激素,这种激素会使得子宫恢复原状,同时还会刺激乳汁的分泌。你的骨盆和腰部曲线都会更快地恢复原状。与社会上流行的看法相反,母乳喂养不会影响你乳房的形状和大小。怀孕后乳房会变大、变小或者下垂,但 是这一切变化都跟哺乳无关,它们的出现是因为怀孕的缘故。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

ask13459290f4
爱心网友 向TA提问 用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-20 05:35:28投诉

怀孕还会使胸部变大的,受孕期分泌激素的影响,这都是正常情况,不用担心的。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

月光姨
爱心网友 向TA提问 用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-20 05:52:13投诉

你好这位朋友,怀孕后的女性会有胸部发育的一个突变表现,这是女性的特征反应,这是在喂养与胎儿的一个准备,属于正常表现,祝你好运。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

daxiao10000
爱心网友 向TA提问 帮助网友:313称赞:41用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。

百度智能推荐

用药指导/吃什么药好

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥262条患者评价

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥192条患者评价

如何收藏问题?
loading