免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科

这样需要吃紧急避孕药吗?

投诉
医苑会员 | 0个月 悬赏20个健康币 来自江苏

健康咨询描述: 患者年龄:
 
 情况:
女朋友和我都是第一次,她三月十号左右来的月经,昨天三月二十号下午ML,是第一次。
最开始的时候戴了套进去,由于进不去就出来了,套不湿润了,就换了第二个套进去。
好不容易进去一点,但是抽几下就不小心出来了。
然后把第二个脱了,没套进去了一会,抽了两分钟,然后又出来带第三个套,再进去,这时候可以进去了,但是由于女友不停地叫痛我马上又出来了,不知道有没有破处女膜,用纸巾擦下面的时候有一点黄色的东西,没有血。然后今天晚上的时候她出了一点血,以及一些白色的糊状物。是不是处女膜破了?
我们俩个都没高潮,我一直没射。我现在担心在我第二个套脱下后没带套的那段时间会不会造成怀孕?我有必要买紧急避孕药吗?她16岁会不会对身体有很大影响?(我可以确保以后再也不会吃了,就这一次而已)
急急急!求助啊!
问题补充: 问题:1.她今晚的流血和白色糊状物是不是代表处女膜破了?昨天下午她一点血都没流。 但今天晚上却流了一点血和白色糊状物…2.我需要买紧急避孕

想得到怎样的帮助:需要吃紧急避孕药吗?
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: 医苑会员 时间:2011-03-22 16:15:48 (5人回答)
妇产科问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
尤晓秀
医生会员 向TA提问 帮助网友:29437称赞:2989用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-22 16:20:06投诉

病情分析:
你好!根据你所说的情况来看期间是排卵期,这种情况怀孕的可能性还是有的,最好服用一下,以后要注意,避免再次服用,紧急避孕药会导致月经推迟、不规则的撤退性出血、内分泌嗦乱等都是常见的反应
指导意见:
服用后观察看看,为了不伤害身体,避免造成服用,平时多注意营养搭配,要注意卫生,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,少食生冷刺刺激食物
医生询问:
请问还有要问的吗?希望能够帮助到你?

2011-03-22 16:33 医苑会员追问

请问吃了一次不会流下很大后遗症吗?我可以保证以后再也不吃但是我怕有后遗症。再就是根据刚才的描述处女膜破了吗?

2011-03-22 16:36医生回答:

不会的,服用以后要注意营养搭配,以后避免服用,不要过于担心和紧张,不好确定的,性交之后发现出血了吗?

2011-03-22 16:41 医苑会员追问

谢谢医生!还有两个问题,一,已经过去四十八小时了吗,是一下吃两片好还是分两次隔十二小时吃好?她才十六,对发育有影响吗?二,当时她太痛我就出来了,然后我用纸巾擦的时候再阴道口有点黄色的糊状物,但是没有血。我开始也很疑惑,但是第二天晚上有点血,还有一点白色糊状物,这样能判断吗?

2011-03-22 16:43医生回答:

不客气,希望能够帮助到你,处女膜用该破了,一次没什么问题的,你不要自己吓唬自己,如果出血月经不正常的现象,三个月内不恢复,及时调理一下

2011-03-22 16:48 医苑会员追问

是一次吃两片还是分两次吃一片效果好?她最近本身就有点经期不稳,会有影响吗?平稳调理的话应该吃点什么?

2011-03-23 08:35医生回答:

给你说的很清楚,影响肯定是有的,可以服用一片的,副作用很大的

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

徐毅医生
爱心网友 向TA提问 帮助网友:8350称赞:877用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-22 16:19:30投诉

病情分析:
你好,这种情况为了避免怀孕还是需要服用紧急避孕药的.
指导意见:
因为你虽然没有射,但是阴茎兴奋的时候分泌的粘液也是含有精子的,同样会引起怀孕,为了安全起见,还是吃药为好.偶尔服用 一次紧急避孕药不会对身体有多大影响的,以后不要吃就行.

2011-03-22 16:36 医苑会员追问

已经过去四十八小时,吃毓婷还有用吗?会流下后遗症吗?(我保证以后不再吃),再就是处女膜破了吗?

2011-03-22 19:07医生回答:

你可以去买那种72小时之内有效的紧急避孕药.不会留下后遗症.处女膜应该是破了.

2011-03-22 23:40 医苑会员追问

医生你好!我已经给她一次性吃了两片毓婷,目前她是前天下午发生的,昨天晚上有血和白色的糊状物,今天晚上也有一点,那么根据这种情况来看,避孕药会成功吗?目前她的感觉没恶心,但是很想睡觉,和吃避孕药有关系吗?…再就是,今晚吃了避孕药,这个星期天能够戴套做吗?

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

crystal9523
医师 向TA提问 帮助网友:13389称赞:876用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-22 16:20:31投诉

病情分析:
你好,她的情况考虑怀孕可能性不大。
指导意见:
不用吃紧急避孕药,吃了也没有效果,因为紧急避孕药是在七十二小时内才有效。考虑没有射精的话应该不会怀孕。但建议你们的年龄以后尽量避免性生活,对身体健康不利。现在的出血可能与月经有关。希望能帮到你!

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

把晴天留给自己
爱心网友 向TA提问 用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-22 16:21:01投诉

你好,根据你的情况,你们做爱的时候,她刚处在安全期的边缘,而且你还有段时间没带套,是有怀孕的可能的,不过几率不大,如果你不放心,可以吃一回,反正一次对身体也没什么影响,这样你心里踏实点,对她也负责

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

li253560270
爱心网友 向TA提问 帮助网友:4470称赞:798用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-03-22 16:31:04投诉

您好,从你的描述来看 女方是处于排卵期 怀孕的机会大
而且您多次更换避孕套 期间是有可能怀孕的 为了安全起见,建议使用紧急比避孕药
女方流出的是白带和血液 是处女膜破裂的表现
希望可以帮到你

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

百度智能推荐

用药指导/吃什么药好

参茸三肾胶囊

参茸三肾胶囊

益气助阳。用于肾阳不足引起的神倦乏力,腰酸腿软,...[说明书]

参考价格:¥116.43条患者评价

孕三烯酮胶囊

孕三烯酮胶囊

用于子宫内膜异位症。也用作探亲避孕或事后避孕药;...[说明书]

参考价格:¥123条患者评价

如何收藏问题?
loading