免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科

妊娠反应突然消失,是怎么回事?

投诉
aijie9725 悬赏40个健康币

健康咨询描述: 怀孕42天,昨晚与老公发生激烈的争吵,我一气之下猛烈捶击小腹处,今天早晨没有恶心干呕!乳房胀痛感也消失,是不是说明胎死了呢?还有挽救的方法吗?

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: aijie9725 时间:2011-07-01 13:53:19 (3人回答)
妇产科问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
赵巨鹏
主治医师 向TA提问 帮助网友:21477称赞:2247用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-07-01 14:00:54投诉

病情分析:
你好,你的情况需要及时去医院检查。
指导意见:
你的生气、猛烈捶击小腹处导致流产的可能极大,需要去医院检查超声看看宫内妊囊在不在了,还有血液化验看看体内激素少不少,能否保住,祝你和宝宝们健康。

2011-07-01 14:10 aijie9725 追问

医生您好,我早孕37时B超显示未见胚芽,昨天争吵很激烈,很生气,当时很用力的击打了自己的小腹,今天呕吐全无(我前三天反胃、胸胀,偶伴小腹痛,喝的黄体酮药),今天反应全无,胸部就像没有怀孕一样,我担心是不是我昨天过激的行为,导致了胎死!我后悔无比。请您帮帮我今天小腹没有疼痛、阴道没有出血现象

2011-07-01 14:13医生回答:

你目前不能在家等这些症状出现,需要检查看看妊娠囊有没有异常,如果有就及时保胎,出现腹痛、阴道有血那就彻底保不住了。

2011-07-01 14:15 aijie9725 追问

谢谢赵医生。麻烦到您了 ,我下午就去医院,做B超就可以吗?

2011-07-01 14:18医生回答:

别客气,希望你和宝宝没事。去吧,做彩超,辐射小。

2011-07-02 08:28 aijie9725 追问

怀孕42天未见胎芽胎心,去做了彩超,彩超显示胎位(孕囊)有些下沉!可那两个说法不一,我很害怕,其中一个说让做掉,保不住了!另一个说吃黄体酮保胎观察,10天内观察有无腹痛和阴道出血,再做彩超!我想了解胎位下沉会有所转变吗?它会自己上去吗?应该注意些什么?

2011-07-02 08:43医生回答:

可以的话,保胎后妊娠囊会恢复宫内较好位置继续发育。保胎期间注意少运动多休息,注意营养就可以,祝好。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

hbsmsf
爱心网友 向TA提问 帮助网友:3131称赞:154用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-07-01 13:58:20投诉

你好,妊娠呕吐称为早孕反应,是跟早孕的时候许多激素增加,譬如绒毛膜促性腺激素和孕激素等有关,所以大部分孕妇会有恶心和呕吐,但是也和每个人的神经类型是十分相关的,不能用呕吐的有无或严重与否,来判断妊娠是否正常。

2011-07-01 14:08 aijie9725 追问

医生您好,我早孕37时B超显示未见胚芽,昨天争吵很激烈,很生气,当时很用力的击打了自己的小腹,今天呕吐全无(我前三天反胃、胸胀,偶伴小腹痛,喝的黄体酮药),今天反应全无,胸部就像没有怀孕一样,我担心是不是我昨天过激的行为,导致了胎死!我后悔无比。请您帮帮我

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

养生果
爱心网友 向TA提问 帮助网友:2329称赞:133用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。

百度智能推荐

早孕反应

发病病因| 鉴别诊断| 并发疾病| 患者病历| 网友经验| 知识科普| 专家解答

苯巴比妥钠注射液

苯巴比妥钠注射液

参考价:6

平消片

平消片

参考价:38

宫瘤消胶囊

宫瘤消胶囊

参考价:61

盐酸乙哌立松片

盐酸乙哌立松片

参考价:35

用药指导/吃什么药好

苯巴比妥钠注射液

苯巴比妥钠注射液

治疗癫痫,对全身性及部分性发作均有效,一般在苯妥...[说明书]

参考价格:¥6.50条患者评价

平消片

平消片

本品主要用于活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛...[说明书]

参考价格:¥38.82条患者评价

如何收藏问题?
loading