免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科产科

和男友在床上耍,他要我帮他打飞机.却射

投诉
ask19376360e2 | 20个月 来自广东

健康咨询描述: 和男友在床上耍, 他要我帮他打飞机.却射到我肚子上,冲洗后,在床上他把JJ放在我屁股上,有微量液体前列腺
的8号左右
上一次来月经是6月10日
.不过我都还是怕自己会怀孕.
我才20岁.青春期.月经不是很规律很规律的那样.所以想问问医生.我会怀孕吗?
现在我需要吃紧急避孕药吗?
可是我身体很瘦弱,有胃病,我怕吃了副作用会很明显
现在我真的很担心不知道该怎么办。
1.加入吃了紧急避孕药身体会很不好,会恶心,月经不规律
2.而如果不吃药,用验孕棒也只能是1个月之后的事,万一真的最坏打算有了,我只能去医院吗?药流或者人流吗?我怕这样很伤身体!
我对这方面的知识懂得也不多.所以想请教一下.请医生对这种情况做个分析.我.会怀孕的吗?现在需要怎么办?
但我们内裤都湿了,特别是我得内裤湿透了。。。这样顶没有顶中得,说准确是压...都是隔着内裤的...应该没事?我现在真的很担心,我还只是个大一的学生,现在心中充满愧疚感,下次我都不敢了
我之前听说,有些人只是摩擦也会怀孕吗?而前列腺液体不是也会含有精子吗?那么精子不会从屁股那里留到阴道里面然后就怀孕吗?我现在很担心这个!
医学上有一种说法叫“完壁怀珠”,意思就是说女人的处女膜完好无损,男女之间也并未进行实质上的交合就怀孕了。这在妇科临床上虽然很罕见,但也是不可能的,原因是“完壁”也有纰漏。
处女膜中央有一个小孔,以供月经通过,就是说它是门户开放的;而精子是活的,能像鱼一样游动,它们能从阴道经过子宫颈管、子宫腔,一直游到输卵管处与卵子“幽会”。尽管阴茎没进入阴道,而在体外射精,有些精液还是有可能顺着处女膜的小孔流进阴道,活动力强的精子便有可能游入子宫,如果恰好女方正值排卵期,精子和卵子很容易“一拍即合”。

曾经的治疗情况和效果: 有胃病

想得到怎样的帮助:能详细一点告诉我该怎么办嘛?
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: ask19376360e2 时间:2011-07-23 18:14:22 (2人回答)
产科问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
王津朴
医师 向TA提问 帮助网友:9125称赞:1001用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2011-07-23 18:18:50投诉

病情分析:
你好,你不要太担心,根据你的描述,你不会怀孕的,只要是没有精液直接射入或者是接触到阴道的情况下就是比较安全的。
指导意见:
你好,首先你们是没有性交,再次你们是穿着衣服的,即使有少量的液体触碰到你的身体,那么也不会导致你怀孕,建议你不要吃什么避孕药,不要担心。

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

yyght
爱心网友 向TA提问 帮助网友:2682称赞:121用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。

百度智能推荐

产科

用药指导/吃什么药好

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥262条患者评价

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥192条患者评价

如何收藏问题?
loading