科室纠正 有问必答网妇产科产科 → 我现在孩子九个月了,羊水剩3.8是不是有

我现在孩子九个月了,羊水剩3.8是不是有

女 | 25岁 悬赏30个健康币 来自山西 2011-11-28 14:28:24 4人回复

健康咨询描述: 我现在孩子九个月了,羊水剩3.8是不是有点少了?胎位R0A,双顶经9.3CM股骨长7.6CM基带缠身
可不可以顺产?估计在什么时候

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:怎么生好了?羊水怎么办?

我也要咨询

发布人: ask16434823fc 投诉

医生回复区

王友才
王友才医师 擅长: 现在主要是妇方面的疾病,常见的炎症阴道炎症及盆腔炎 向TA提问 帮助网友:11040称赞:727
2011-11-28 14:33:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的看你的羊水比较少了,顺产也是可以的,不过顺产的话会感觉很痛的,因为羊水比较少。
      指导意见:
      如果怕痛得话可以选择提前剖腹产。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康!
      医生询问:

柏医生
柏医生其他 向TA提问 帮助网友:11171称赞:255
2011-11-28 14:33:17

      你好,你的这种情况多考虑是羊水偏少的,建议你在孕期多注意饮食的均衡合理

张晓丹
张晓丹护师 擅长: 妇科疾病,包括妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈 向TA提问 帮助网友:25341称赞:1116
2011-11-28 14:35:50 我要投诉

      病情分析:
      您好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,羊水有些少了,需要你在去复查看看胎心的情况
      指导意见:
      建议你最好是剖腹产比较安全,而且还需要到医院里做个胎心监护来看看
      医生询问:
      以上是对“我现在孩子九个月了,羊水剩3.8是不是有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

佟新竹
佟新竹医师 擅长: 妇产肿瘤方面,如子宫内膜癌、宫颈癌等疾病。 向TA提问 帮助网友:16029称赞:851
2011-11-28 14:37:01 我要投诉

      病情分析:
      您好,孕期羊水指数在5-18之间属于正常的,小于5诊断为羊水过少,羊水过少容易引起胎儿宫内生长发育。
      指导意见:
      建议您最好输液治疗,以补充羊水,最好检查下羊水性状,如果已浑浊,建议及时行剖宫产结束分娩。
      医生询问:

相关药品

用药指导/吃什么药好

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣

就医 疾病信息 健康经验 症状信息 手术项目 检查项目 健康百科 求医问药 医院医生




下载APP,免费快速问医生