免费咨询
科室纠正 有问必答网妇产科产科

我现在孩子九个月了,羊水剩3.8是不是有

投诉
ask16434823fc | 25岁 悬赏30个健康币 来自山西

健康咨询描述: 我现在孩子九个月了,羊水剩3.8是不是有点少了?胎位R0A,双顶经9.3CM股骨长7.6CM基带缠身



可不可以顺产?估计在什么时候

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:怎么生好了?羊水怎么办?
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: ask16434823fc 时间:2011-11-28 14:28:24 (4人回答)
产科问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
王友才
医师 向TA提问 帮助网友:8658称赞:676(点击按钮可以免费咨询医生!)
2011-11-28 14:33:41投诉

病情分析:
你好,从你描述的看你的羊水比较少了,顺产也是可以的,不过顺产的话会感觉很痛的,因为羊水比较少。
指导意见:
如果怕痛得话可以选择提前剖腹产。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康!
医生询问:

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

柏光清
其他 向TA提问 帮助网友:11171称赞:254(点击按钮可以免费咨询医生!)
2011-11-28 14:33:17投诉

你好,你的这种情况多考虑是羊水偏少的,建议你在孕期多注意饮食的均衡合理

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

张医生514
爱心网友 向TA提问 帮助网友:25339称赞:1116(爱心网友回复内容仅供参考!)
2011-11-28 14:35:50投诉

病情分析:
您好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,羊水有些少了,需要你在去复查看看胎心的情况
指导意见:
建议你最好是剖腹产比较安全,而且还需要到医院里做个胎心监护来看看
医生询问:

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

默落钢琴
爱心网友 向TA提问 帮助网友:13976称赞:849(爱心网友回复内容仅供参考!)
2011-11-28 14:37:01投诉

病情分析:
您好,孕期羊水指数在5-18之间属于正常的,小于5诊断为羊水过少,羊水过少容易引起胎儿宫内生长发育。
指导意见:
建议您最好输液治疗,以补充羊水,最好检查下羊水性状,如果已浑浊,建议及时行剖宫产结束分娩。
医生询问:

免费咨询医生,远程诊断,10分钟内获取结果!因不能面诊,医生的诊断、用药等指导建议仅供参考

百度智能推荐

产科

用药指导/吃什么药好

甲磺酸罗哌卡因注射液

甲磺酸罗哌卡因注射液

外科手术麻醉:硬膜外麻醉,包括剖腹产术;区域阻滞...[说明书]

参考价格:暂无报价1条患者评价

如何收藏问题?
loading

健康受到威胁怎么办?