科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 新鲜伤口接触爱滋病人的汗液会不会传染?概率有多少?

新鲜伤口接触爱滋病人的汗液会不会传染?概率有多少?

女 | 0个月 悬赏70个健康币 2005-12-15 08:28:40 4人回复

健康咨询描述: 新鲜伤口(轻微划伤3cm稍有出血)接触爱滋病人的汗液会不会传染?概率有多少?
与爱滋病人接吻、口交会传染吗?概率有多少?
与爱滋病人性交一次就会传染吗?概率有多少?
第一次问题补充:感染过阴虱,请问阴虱会传播爱滋病吗?

我也要咨询

发布人: daliwofe 投诉

医生回复区

yty6868
yty6868 医师 擅长: 专利治疗银屑病等/新引进高科技激光治疗多毛,痣等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7180
2005-12-12 16:10:48 我要投诉

      你好 根据自身的体质不同 感染的几率也不同 总之性病之间相互传染的几率比其他因素发病率高

古方八阵
古方八阵 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5333
2005-12-11 22:19:49 我要投诉

      汗液、接吻均不会传染,性交是一定传染

laiwenfei
laiwenfei 医师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9223
2005-12-11 22:21:46 我要投诉

      你好:如果确定对方有HIV病毒,你说的这几种,传染的概率都有很高
      以上是对“新鲜伤口接触爱滋病人的汗液会不会传染?概率有多少?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

健康同行
健康同行 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4478
2005-12-11 23:30:19 我要投诉

      你好,阴虱是不会传播爱滋病的,但如果是爱滋病人的阴虱就有传播的可能.


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171