有问必答网外科泌尿外科 → 排卵期,用摸过阴茎的手摸女士下体会怀孕吗

排卵期,用摸过阴茎的手摸女士下体会怀孕吗

女 | 17岁 悬赏10个健康币 来自山东 2012-09-11 07:32:12 3人回复

健康咨询描述: 我想请问一下,在排卵期,男士用摸过阴茎的手摸女方下体,女方会怀孕吗?男方没有射精,双方也没有直接的性接触

想得到怎样的帮助:我想知道会不会怀孕,谢谢

我也要咨询

发布人: ask3097952415 投诉

医生回复区

刘宏新
刘宏新 威县人民医院   副主任医师 擅长: 阑尾疾病,腹股沟疝,乳腺疾病,泌尿生殖系疾病。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-18 17:45:48 我要投诉

      按照你目前提供的情况来看,就没有一个完整的性生活,所以这种情况下,精子和卵子根本就不可能相遇,也不可能会出现怀孕的情况,所以不要有太大的心理压力,肯定没有问题。

郑鹏飞
郑鹏飞 新乡医学院第一附属医院   主治医师 擅长: 肠梗阻 阑尾炎 胃穿孔 乳腺癌 肠道肿瘤 胆囊 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-18 18:02:26 我要投诉

      不会,怀孕最基本的是精子与卵子结合,此外还要在特定的条件下才能完成。你所述情况不会引起怀孕,没有射精就没有精子,卵子是由卵巢排出在输卵管内二者相遇才会怀孕

张星安
张星安 医师 擅长: 中西医治疗急慢性前列腺炎,阳痿早泄,不孕不育,内科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2012-09-11 08:28:21 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述,双方没有同房性交及男方没有射精用手抚摸女性私处,是不会怀孕。不必担心。
      指导意见:
      双方没有同房性交及男方没有射精用手抚摸女性私处,是不会怀孕。不必担心。
      以上是对“排卵期,用摸过阴茎的手摸女士下体会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2012-09-11 08:42 ask3097952415 追问

你好谢谢回答,我担心他摸过阴茎再摸也不会吗

2012-09-11 08:51医生回答:

不会的,你大可放心。

2012-09-11 08:52 ask3097952415 追问

谢谢。。。。。

2012-09-11 08:54医生回答:

不客气,我们应该的。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171