免费咨询
科室纠正 有问必答网皮肤性病科

包皮上小点,这是皮脂腺异位吗?

投诉
pumbaa5 | 18岁 悬赏140个健康币 来自陕西

健康咨询描述: 包皮上的小点,已经很多年了,不疼无感,很少时候有一点点痒,没有过性行为,而且很注意卫生清洁,不知道这是不是网上说的皮脂腺异位,是否要去治疗啊,而且我嘴唇上也有这种小点,是不是也是皮脂腺异位啊?
正面:

侧面:

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

附件:点击查看大图

第一次补充提问

那就说他是皮脂腺异位?

发表于2008-7-8 9:44:45

我也要咨询

发布人: pumbaa5 时间:2008-07-03 12:14:36 (4人回答)
皮肤性病科问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
赵刚松医生
诊室会员 向TA提问 帮助网友:267称赞:25用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2008-07-08 09:53:36投诉

    您好!皮脂腺异位症不引起任何不适,故不需要治疗.因为任何治疗都是伤害性的,可能会引起继发细菌感染或疤痕等.若患者坚持要去除该病变,可行C02激光术治疗.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

吴双
医师 向TA提问 帮助网友:338345称赞:1968用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
hq8880041
诊室会员 向TA提问 帮助网友:33510称赞:25用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
cp-求知
爱心网友 向TA提问 帮助网友:28529称赞:697用微信添加“问医生”,就加我为好友了,快速帮您和家人远程诊断。
2008-07-03 15:57:52投诉

可以不治疗,因它对身体无任何影响.

2008-07-08 10:46:55投诉

一般来说,皮脂腺异位症不需要治疗,因为对身体无影响!若你想除去它,可采用液氮.CO2激光等方式.

医生提醒:用微信添加“问医生”,加我为好友,快速帮您和家人远程诊断,5分钟内获取结果!

百度智能推荐

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )
亲身体验手术介绍相关资讯


割包皮亲身体验
做了根部环切包皮~~
雾霾

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥3138条患者评价

红霉素软膏

红霉素软膏

用于脓疱疮等化脓性皮肤病、小面积烧伤、溃疡面的感...[说明书]

参考价格:¥1.42条患者评价

如何收藏问题?
loading