免费咨询

阴虱、痤疮,是艾滋病的前兆?

投诉
医苑会员 | 38岁

健康咨询描述: 我近一个月来,脸上反复长痤疮,难过死了,后来连同阴部也长了这些东西,而且最近我阴毛处一直有痒痒,弄得我一直抓,可是抓了之后还是痒,而且是越抓越痒,我问了药店的医生的,她们说这个是阴虱,我用了些洗液来洗,好一些了,但我听同事讲我这个情况有可能是艾滋病,我很担心,所以特来咨询。

想得到怎样的帮助:我听人说阴虱还有痤疮有可能是艾滋病的前兆,这种说法对吗?
(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。)

附件:点击查看大图

我也要咨询

发布人: 医苑会员 时间:2012-11-19 18:27:22 (3人回答)
皮肤科问题,向附近医院咨询。

医生答案显示区

更多专家在线,立即咨询
zsfol338
爱心网友 向TA提问 帮助网友:8055称赞:48用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
2012-11-29 21:08:56投诉

风马牛不相及。没有任何关系。任何人均不能用症状判定是否感染HIV病毒,判断是否感染HIV病毒的金标准是HIV抗体检测.对HIV而言,症状在检测结果面前是苍白无力的.您的行为是有保护行为,有保护性味还是相对安全的全程正确使用质量有保证的安全套不是严格意义上的高危行为.安全套未破未脱落感染可能基本可以忽略.一般不建议检测.如果您非常担心,可在行为发生后6周后在有HIV初筛资格的正规机构进行抗体检测即可.不必过于担心.希望我的回答您能满意.

用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药,5分钟内获取结果!

吉祥的白云
爱心网友 向TA提问 帮助网友:4107称赞:53用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
2012-12-02 11:18:02投诉

您好,阴虱、痤疮,不是艾滋病的前兆,可以说没有关系的,建议去正规的医院检查一下,对症治疗,平时要注意局部的卫生,每天更换内裤清洗,用开水烫,不要吃辛辣的食物,治疗期间禁止性生活,惧怕艾滋病,平时一定要洁身自爱

用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药,5分钟内获取结果!

ask339108638d
爱心网友 向TA提问 用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药。
2012-11-19 18:31:40投诉

你好,阴部长有阴虱、脸部有痤疮跟艾滋病没有直接的联系。阴虱多半是由于不注意清洁卫生,没有及时洗澡更换衣裤,或者接触到了有阴虱的人而传染的,所以要及时配合医生做相关的治疗。痤疮的原因有很多,有些是因为油脂分泌旺盛,或者体内的激素分泌过多引起的,可以到医院做相关的治疗。

用微信添加“快速问医生”,就加我为好友了,快速帮您家人远程诊断和指导用药,5分钟内获取结果!

百度智能推荐

祛痘

( 专业名称:痤疮治疗 别称:去痘、治疗痤疮 )
亲身体验手术介绍相关资讯

平均费用:1925 面部皮肤是人体健康的一面镜子,它直观折射出你整个身体的健康状况。痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一。痤疮治疗是指通过各种医疗美容技术作用于痤...全部>> 手术项目: 药物祛痘| 激光祛痘| 可见光治疗痤疮| 光子祛痘| 射频治疗痤疮| E光祛痘| 中药去痤疮| 针灸拔罐去痤疮| 药膳去痤疮

用药指导/吃什么药好

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛溶液

1. 妇科:用于治疗宫颈糜烂,宫颈炎,各类阴道感...[说明书]

参考价格:¥722条患者评价

林旦乳膏

林旦乳膏

用于疥疮和阴虱病。...[说明书]

参考价格:¥3.21条患者评价

亲:您现在哪里不舒服?
如何收藏问题?
loading