科室纠正 有问必答网整形美容科乳房整形专科 → 隆胸失败能再次手术吗?

隆胸失败能再次手术吗?

女 | 26岁 2013-11-18 20:19:26 5人回复

健康咨询描述: 我是去年做的注射隆胸术,最近同房,我老公摸着有乳房有硬块,我仔细的照看镜子,感觉是隆胸失败了,现在这样很丑,我很担心老公会出轨,想再次做手术不知能否。

想得到怎样的帮助:隆胸失败能再次手术吗?

我也要咨询

发布人: ask45680223c7 投诉

医生回复区

djllbbjk
djllbbjk 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-18 20:22:19 我要投诉

      你好!注射隆胸手术也只是一个手术,并不能保证每一个手术都能完美的结局,所以是可以再次手术的,不用过于担心,只要你具有能再次隆胸的资本是可以的,希望我能帮到你。

王秀芳
王秀芳 主任医师 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-19 09:05:06 我要投诉

      病情分析:
      隆胸是现在很受女性欢迎的一种手术,建议美容者要去正规的医疗机构咨询做手术。
      指导意见:
      你好,隆胸后胸部有硬块是很正常的现象,只要胸部不会肿痛或者有其他的不良反应,一般情况下不需要治疗。

algabb
algabb 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-19 11:53:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的病情描述也不是不可以的,但是一定要选个正规的整容医院去做整形,以免给你做坏,后果是不堪设想的,祝你健康。
      指导意见:
      你好!人造脂肪注射隆胸失败后,首先将原有注射物经过格外方法取出,同时进行二次隆胸丰胸手术,保证手术的效果。尽快去你隆胸的医院,做治疗。
      以上是对“隆胸失败能再次手术吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

为了忘却的纪念
为了忘却的纪念 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-19 12:39:14 我要投诉

      病情分析:
      隆胸手术如果不当或者假体的选取不恰当的话,有可能造成乳房外观不够理想或者手术失败等状况。
      指导意见:
      你好,隆胸手术如果失败则需要及早到正规的医院去除隆胸假体,同时加强身体的护理和调整,需要痊愈后才能再次进行隆胸手术。

vgmt
vgmt 爱心医生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2013-11-19 17:25:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,隆胸手术失败以后并不是不可以再次做手术,建议先去医院检查一下。
      指导意见:
      可以采用自体脂肪的那你是进行隆胸,比较安全,也没有排斥行,希望我的回答能帮助到你!


隆胸失败

( 专业名称:隆胸失败修复 )

平均费用:20800 在临床应用中,隆胸的材料经历了三种,如假体、奥美定和自体脂肪,其中奥美定已经被明令禁止,求美者注射后一旦有不适症状建议取出;另外,隆胸后悔出...全部>> 手术项目: 取隆胸假体| 奥美定取出| 包膜挛缩

相关药品

雷贝拉唑钠肠溶胶囊

雷贝拉唑钠

参考价格:12

查看说明书

复生康胶囊

复生康胶囊

参考价格:298

查看说明书

依托泊苷软胶囊

依托泊苷软

参考价格:185

查看说明书

用药指导/吃什么药好

胃复春片

胃复春片

健脾益气、活血解毒。用于治疗胃癌癌前期病变及胃癌...[说明书]

参考价格:¥21

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171