科室纠正 有问必答网外科泌尿外科 → 我13岁手淫10个月了戒掉对生育有影响?

我13岁手淫10个月了戒掉对生育有影响?

男 | 14个月 来自广东 2014-01-23 20:49:03 12人回复

健康咨询描述: 之多一个星期一次,现在戒掉了会影响到日后的生育吗?

曾经的治疗情况和效果: ,没有

想得到怎样的帮助:我13岁手淫10个月之多一个星期一次,现在戒掉了会影响到日后的生育吗?

我也要咨询

发布人: ask4768770696 投诉

医生回复区

王俊平
王俊平 同煤集团总医院   副主任医师 擅长: 脑出血,颅脑外伤,三叉神经痛,癫痫,颈动脉狭窄,脑 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4653
2017-11-04 16:57:14 我要投诉

      您好,合理、适当的手淫是对身体健康并无伤害的,但由于手淫始终不是自然的性交方式,长期过度手淫会导致下面的情况:过度手淫不但会让你精力匮乏,而且很有可能会导致你阳痿早泄,甚至影响生殖器发育,到时候就很难治疗了,如果在发育期持续长时间的过度手淫,会影响性功能。

张念蕊
张念蕊 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3249
2014-01-23 20:59:50 我要投诉

      病情分析:
      考虑到是有过早进行手淫的情况出现
      指导意见:
      您好,根据您的情况不要过于担心,积极地进行手淫的戒除进行必要的保护调理,考虑问题不大祝健康

王炜
王炜 医生会员 擅长: 内科,外科,妇科,皮肤性病科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3930
2014-01-23 20:59:52 我要投诉

      病情分析:
      男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育。但是有节制就不会影响的。
      指导意见:
      要戒除平时注意以下。应该避免一个人独处,多找朋友交往,多参加户外活动,因为越是在隐蔽的地方、越是无聊的时候,就越容易情不自禁地手淫
      以上是对“我13岁手淫10个月了戒掉对生育有影响?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘医生
刘医生 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3904
2014-01-23 21:00:01

      病情分析:
      你好,这个应该没有什么影响、
      指导意见:
      你现在戒掉的话,对以后生育影响应该不大,但是你一定要有毅力,彻底戒掉。

李广
李广 河北医科大学   其他 擅长: 内外痔,混合痔,肛裂,肛周脓肿,肛门尖锐湿疣,肛周 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫343
2014-01-23 21:00:21 我要投诉

      病情分析:
      你好
      对于这个情况必须注意,这个由于年龄小,所以说必须及时停止手淫,可以慢慢恢复的。而且注意营养补充。
      指导意见:
      这个情况一般来说可以恢复的。不会影响生育的,而且注意适当运动,慢慢观察效果。必要时候服用药物调理。

沈莹菲
沈莹菲 龙坞卫生所   医生会员 擅长: 中医内科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3692
2014-01-23 21:00:46 我要投诉

      病情分析:
      你这个关系是不大的,放心吧。
      指导意见:
      你戒掉对以后还是没有很大的关系的,放心吧。以后不要再这样就可以了。

程世川
程世川 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4217
2014-01-23 21:00:56 我要投诉

      病情分析:
      根据患者描述为过早手淫。
      指导意见:
      您好,您的年龄还小手淫对身体及发育有不利影响,戒掉后不会影响生育,祝您生活愉快。
      以上是对“我13岁手淫10个月了戒掉对生育有影响?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙远洋
孙远洋 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3654
2014-01-23 21:01:03 我要投诉

      病情分析:
      少量的手淫是不会影响生育的。
      指导意见:
      你及时戒除手淫的习惯,并且你的时间不长才10个月,是不会对生育造成影响的。

李尚
李尚 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫502
2014-01-23 21:01:09 我要投诉

      病情分析:
      您好,长期过度手淫会导致性功能减退、精子活性度低等多种负面影响,严重者会影响生育。
      指导意见:
      建议您最好及时戒除手淫的不良习惯,平时饮食要注意多补充营养,多增加蛋白质和维生素、磷的摄入,注意锻炼身体为好,不用过于担心。

慕君隆
慕君隆 医师 擅长: 骨伤科,心血管、内分泌、生殖泌尿系等内科疾患 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫791
2014-01-23 21:01:56 我要投诉

      病情分析:
      你的情况是手淫担心影响生育的,你的情况是发育期间,不要手淫的否则影响你的发育的
      指导意见:
      建议你可以不要担心的,你手淫时间不长,然后频度不高的,这样的话,你是不会影响你的生育的,你要杜绝手淫的,因为你现在的年龄是发育期间的,是不适合手淫的,否则影响你的发育的,很荣幸为您解答问题,希望我的回答可以解除您的困扰。

张征
张征 医生会员 擅长: 中医各科杂病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7584
2014-01-23 21:02:05 我要投诉

      病情分析:
      您好。根据您的描述,只要您戒除手淫,身体还是可以回复的,对生育的影响也会恢复,谢谢
      指导意见:
      您好。根据您的描述,您戒除手淫一定要彻底,不要反复。谢谢

张明
张明 潍坊医学院附属医院   医师 擅长: 妇科常见疾病的诊断与治疗,如痛经,子宫肌瘤,外周血 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9560
2014-01-23 21:06:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种只要戒除是不会影响以后的生育的,经常手淫可能影响正常的性生活,可能造成早泄等情况的发生,同时经常手淫,可能造成泌尿系的感染。
      指导意见:
      戒除手淫的习惯后是不会影响生育的,同时注意增加锻炼,增强体质,如果有异常,可以到医院查一下精子质量,这样可以更好的明确身体状况。


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



