科室纠正 有问必答网内科心血管内科 → 头眩晕,心律不齐,平躺呼吸困难,吞咽障碍

头眩晕,心律不齐,平躺呼吸困难,吞咽障碍

女 | 24岁 2015-08-22 20:13:45 4人回复

健康咨询描述: 你好,我想问下我检查过心电图心脏彩超没问题,是不是可以排除心脏梗塞?

我也要咨询

发布人: ask61316470p7 投诉

医生回复区

葛瑞保
葛瑞保 医师 擅长: 妇产科常见病、包括妇科炎症、妊娠高血压、妊娠合并糖 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-08-22 20:14:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,头晕考虑贫血、低血糖的可能性,
      指导意见:
      建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗,目前要注意休息加强营养。

舒宁宁
舒宁宁 主治医师 擅长: 短暂性脑缺血发作,原发性高血压,偏头痛,脑梗死,脑 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-08-22 20:52:09 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述来看,你的情况不是心肌梗塞的
      指导意见:
      建议你最好适度的休息,不要劳累,保持好的睡眠,可以服用美托洛尔治疗的

莦锵新
莦锵新 医师 擅长: 支气管炎,冠心病,气管炎,糖尿病,高血压,功能性消 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-08-22 21:16:55 我要投诉

      病情分析:
      这是可以排除心肌梗塞的,心电图是可以清楚的显示出来的,没有问题提示是功能性的心血管失调了。
      指导意见:
      可以适当用点营养心肌的、稳定心律的药物,比如曲美他嗪、稳心颗粒等,会有帮助的。
      以上是对“头眩晕,心律不齐,平躺呼吸困难,吞咽障碍”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王龙
王龙 山东省中医院   医师 擅长: 心血管疾病:高血压,室性早搏,房性早搏,房颤,心肌 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-08-22 21:17:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况是可以排除心梗的,不要过度担心,没什么问题的。
      指导意见:
      上述情况的问题不大,不要过度担心,建议检查心肌酶谱明确是否有心肌损伤的可能性,希望我的回答可以帮到你,谢谢。


用药指导/吃什么药好

稳心颗粒

稳心颗粒

益气养阴,定悸复脉,活血化瘀。本品主治气阴两虚兼...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171