科室纠正 有问必答网外科骨科 → 我第一胎在南国生的伤口没有折线自己脱落痊

我第一胎在南国生的伤口没有折线自己脱落痊

女 | 20岁 2015-12-12 23:15:00 3人回复

健康咨询描述: 我第一胎在南国生的伤口没有折线自己脱落痊愈。第二胎在黄江生的医生也没告诉我用不用折线,现在伤口都一个半月了线还在,也没有不适的感觉,请问需要去折线不?谢谢!

我也要咨询

发布人: ask63638334iv 投诉

医生回复区

鲁玉福
鲁玉福 牡丹江市第一人民医院   医师 擅长: 阑尾炎、疝气、大隐静脉曲张、甲状腺疾病、乳腺疾病、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7421
2015-12-12 23:28:03 我要投诉

      病情分析:
      是可吸收的线吗?是可吸收的线就脱落。是可吸收的吗?是可吸收的就不用拆了,它自己脱落,如果是。
      指导意见:
      是可吸收的线吗?是可吸收的线就脱落。是可吸收的吗?是可吸收的就不用拆了,它自己脱落,如果是。

刘晓伟
刘晓伟 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3587
2015-12-12 23:29:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况描述已大致了解病情,手术用的缝线有两种,一种是可吸收的缝线,一种是普通的丝线,不可吸收。
      指导意见:
      针对上述已经了解到情况,可能第二次是做手术用的缝线是普通的丝线,需要进行拆除。

岳军
岳军 医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,念珠菌病,狂犬病,肺结核,艾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8134
2015-12-12 23:31:11 我要投诉

      病情分析:
      这个情况伤口是已经愈合的,有线存在还是有刺激的,最好到医院给拆掉。存留没有任何意义了、。
      指导意见:
      你没有感觉,因为有线存在,线周就有细菌容易侵入的途径,所以你需要积极的面诊拆掉。当然也不是有明显危害的
      以上是对“我第一胎在南国生的伤口没有折线自己脱落痊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171