科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我是艾滋病吗?现在该怎么办呢?吃什么能提

我是艾滋病吗?现在该怎么办呢?吃什么能提

男 | 19岁 2016-01-23 15:18:27 4人回复

健康咨询描述: 女方三个月后是阴性。男方出现艾滋病病症,如:全身淋巴结肿大,晚上盗汗,恶心。。。

我也要咨询

发布人: ask64981826us 投诉

医生回复区

孙风香
孙风香 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 痔疮,直肠肛管烧伤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5891
2016-01-23 15:40:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,是由于不洁的性行为,体液有过接触,导致了对艾滋病的恐惧。
      指导意见:
      你好,建议在高危行为两周后,六周后,三个月以后,分别到医院抽血查艾滋病抗体,如果全为阴性,才可以排除,过健康积极的性生活。

潘医生
潘医生 护师 擅长: 自己善于性病及皮肤病的诊治。尖锐湿疣 荨麻疹 皮肤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1467
2016-01-23 15:41:54

      病情分析:
      艾滋病确诊需要专业血液检查。不是凭体温,淋巴这些体表症状随意诊断的
      指导意见:
      艾滋病毒一般通过性接触分泌物以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒的

董利锋
董利锋 医师 擅长: 消化科常见病 包括 急慢性胃炎 慢性肠炎 溃疡性 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7539
2016-01-23 15:44:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病是由人类免疫缺陷病毒感染所引起的严重免疫缺陷为主要特征的STD,期传播途径主要有性接触传播,血液传播,还有就是母婴间的传播
      指导意见:
      艾滋病在临床上以淋巴肿大,厌食,慢性腹泻,体重减轻,发热,乏力等全身症状起病看外观是不能做出判断的,需要去医院化验血清抗体才能确诊的
      以上是对“我是艾滋病吗?现在该怎么办呢?吃什么能提”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李玲玲
李玲玲 高密市妇幼保健院   医师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2840
2016-01-23 15:45:06 我要投诉

      病情分析:
      您出现的谢谢症状.艾滋病可以有.但是如果有别的疾病也可以有啊.
      指导意见:
      敏得去抽血化验去确定一下.如果确诊.靠食物是不行的.得进行专门的艾滋病药物治疗.


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:760

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:78

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

有胃肠道功能或部分胃肠道功能,而不能或不愿进食足...[说明书]

参考价格:¥91

更昔洛韦片

更昔洛韦片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者:|...[说明书]

参考价格:¥50

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



