科室纠正 有问必答网肿瘤科 → 脖子起疙瘩,是不是淋巴瘤

脖子起疙瘩,是不是淋巴瘤

男 | 32岁 来自山东 2016-02-15 13:55:47 3人回复

健康咨询描述: 朋友一个月前发现手肿,一周前发现淋巴处长了一个肉瘤一样的东西,去医院拍片子也没看出来什么,现在脚也有些肿,手没有劲,去医院说有可能是恶性肿瘤,是不是扩撒了?

想得到的帮助: 请问是不是恶性淋巴瘤?手脚肿是瘤子引起的吗?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

赵乐翠
赵乐翠 医师 擅长: 心脏病,糖尿病,高血压等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6979
2016-02-15 13:57:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,这不能确定淋巴瘤,这情况最好及时穿刺病理检查看看。
      指导意见:
      如果恶性淋巴瘤,这情况最好结合医生手术,同时建议放化疗等治疗,最好加强饮食营养。

樊朝辉
樊朝辉 医师 擅长: 皮肤性病科常见病如湿疹,荨麻疹,带状疱疹,银屑病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2080
2016-02-15 14:32:25 我要投诉

      病情分析:
      你好你的朋友的情况考虑是应该进一步检查,一般还是有淋巴结的问题。
      指导意见:
      一般的检查看血常规和B超什么情况,如果有血流信号还是考虑有淋巴瘤可能,确诊还是要活检。

潘医生
潘医生 护师 擅长: 自己善于性病及皮肤病的诊治。尖锐湿疣 荨麻疹 皮肤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1467
2016-02-22 11:40:19

      病情分析:
      你的情况一般考虑是皮肤血液循环不良引起皮肤小息肉的情况
      指导意见:
      息肉药物治疗效果不理想。如果有增大疼痛可以手术切除,没有增大可以不处理
      以上是对“脖子起疙瘩,是不是淋巴瘤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

醋酸泼尼松片

醋酸泼尼松

参考价格:0

查看说明书

醋酸地塞米松片

醋酸地塞米

参考价格:8.5

查看说明书

六甲蜜胺片

六甲蜜胺片

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

六甲蜜胺胶囊

六甲蜜胺胶囊

本品用于卵巢癌﹑SCLC﹑恶性淋巴瘤﹑子宫内膜癌...[说明书]

参考价格:¥341

醋酸地塞米松片

醋酸地塞米松片

主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病。如结缔组织...[说明书]

参考价格:¥3.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元