科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我怕我会感染艾滋病怎么办

我怕我会感染艾滋病怎么办

男 | 15岁 来自河南 2016-03-13 18:46:48 4人回复

健康咨询描述: 我从京东网快递买了个 后庭拉珠肛塞  就是男或女自慰用的那种       没有冲洗直接用了一次   请问   1  会感染大肠吗    2  对肠胃有事吗   3  会感染艾滋病吗

想得到的帮助: 请问会不会感染艾滋病  为什么  谢谢医生啦

我也要咨询

发布人: ask66712107q9 投诉

医生回复区

刘德震
刘德震 医师 擅长: 擅长用中西医结合方法治疗内科常见病,慢性病,心脑血 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-13 20:17:57 我要投诉

      病情分析:
      你好!艾滋病传染途径主要有三条,其核心是通过性传播和血传播,个别情况也会通过母婴传播。
      指导意见:
      艾滋病毒虽然在离开体外以后由于环境不同,还可能生存短暂的一段时间,不过在离开体外以后的瞬间就失去传染性了。只是根据你说的情况不用担心。

王小艳
王小艳 医师 擅长: 胃炎症,胃炎,胃溃疡,萎缩性胃炎,急慢性肠炎等。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-13 20:38:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病的传播途径有性生活,母婴传播,血液传播等
      指导意见:
      根据你的描述,你买的东西如果是新的,不会有什么疾病的,如果有艾滋病毒,就会传染

房朝辉
房朝辉 护师 擅长: 如阑尾炎,尿路感染,尿道炎,膀胱炎,乳腺增生胆结石 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-13 20:48:54 我要投诉

      病情分析:
      您好,分析您描述的这种情况如果商品有单独完整的包装,应该就是安全的。
      指导意见:
      离开体液环境的艾滋病病毒是没有活性的,基本不必考虑是否存在艾滋病感染的问题。
      以上是对“我怕我会感染艾滋病怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

岳军
岳军 医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,念珠菌病,狂犬病,肺结核,艾 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-24 21:15:39 我要投诉

      病情分析:
      这个就是性用品,正规出品是合格的,不会对健康有影响的,更不会造成疾病的传播的,。
      指导意见:
      艾滋病病毒非常的脆弱,离开人体就失活死亡,不会在物品上存活传播的,你的情况是安全的,正常你的学习和生活。


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:13

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:15

查看说明书

甲磺酸培氟沙星片

甲磺酸培氟

参考价格:17.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171