科室纠正 有问必答网妇产科妇科月经不调 → 如果得了艾滋病传染的吗?如果没有人传染给

如果得了艾滋病传染的吗?如果没有人传染给

女 | 15岁 2016-03-19 06:27:00 3人回复

健康咨询描述: 这几天,身上痒,除了脚手,其他的地方都痒。头皮也痒,口腔不舒服。月经不调,月经没有规律,经期不定。有时想吐但是吐不出来,有时会咳嗽喉咙痛。

我也要咨询

发布人: ask67034389r1 投诉

医生回复区

谢综辉
谢综辉 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4434
2016-03-19 06:28:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果得了艾滋病当然是属于传染病的。可以通过血液传播、性传播的。
      指导意见:
      你的情况才15岁考虑应该是自己想太多了的。不要有点什么症状都往艾滋病方面去想为好的。

吴士华
吴士华 护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,不孕不育,孕期保健,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6646
2016-03-19 06:28:14 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,如果感染艾滋病会造成你的皮肤瘙痒,低烧和淋巴肿大等的症状
      指导意见:
      建议,如果有过不洁房事你感染几率很大,应去医院皮肤科进行病毒的检查确诊是否感染祝你早日康复

李秀凤
李秀凤 医师 擅长: 推算受孕时间,预产期,孕期全程指导与保健,避孕措施 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9832
2016-03-19 06:29:34 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,应该考虑你的症状,属于过敏的现象,可以到医院皮肤科检查就诊。
      指导意见:
      建议你,注意皮肤卫生,保持皮肤清洁,医院皮肤科就诊,查找过敏原,根据检查结果采取相应的药物治疗。
      以上是对“如果得了艾滋病传染的吗?如果没有人传染给”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠

参考价格:91

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:4.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元