科室纠正 有问必答网皮肤性病科皮肤科扁平疣 → 怀疑自己是不是得了皮肤癌请医生指导

怀疑自己是不是得了皮肤癌请医生指导

女 | 20岁 2016-03-23 03:55:54 3人回复

健康咨询描述: 5月份和8月份都纹身了后来就起了这个东西刚开始不痒现在痒把上层揭开就有一点点黏黏的东西两膝盖内侧各起了一个小包结了一层有点厚的东西揭下来还是长没有扩大就是痒请问是不是皮肤癌

我也要咨询

发布人: ask67200743gw 投诉

医生回复区

谭华
谭华 医师 擅长: 过敏性皮炎,麻疹,银屑病,真菌性皮肤病,湿疹 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3906
2016-03-23 09:59:52 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,您这个需要提供图片资料分析,需要看具体的皮损。
      指导意见:
      注意休息,注意卫生,饮食清淡,多食蔬菜水果,少食辛辣刺激食物,虾蟹。积极治疗

冯秀凤
冯秀凤 主治医师 擅长: 生殖器疱疹,皮肤肿瘤,尖锐湿疣,带状疱疹,白癜风, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4442
2016-03-23 10:20:24 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你纹身后就反复结痂,痒,应该是传染性湿疹样皮炎,不应该是皮肤癌。
      指导意见:
      你可以口服抗过敏的药治疗,如:依巴斯汀和西替利嗪。外涂艾洛松或尤卓尔等。不要用热水烫和搔抓。

邹丽
邹丽 抚州市第一人民医院   医师 擅长: 擅长妇科炎症,月经不调,子宫肌瘤,各种阴道炎等疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3186
2016-03-23 10:25:15 我要投诉

      病情分析:
      皮肤的肿物,反复破溃,愈合欠佳,最好是要到皮肤科门诊就诊。
      指导意见:
      你好,建议皮肤科门诊就诊,最好是手术切除组织,反复破溃不能愈合,最好是检查一下。
      以上是对“怀疑自己是不是得了皮肤癌请医生指导”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


洗纹身

( 专业名称:不良文饰修复术 )

平均费用:1255 不良文饰修复术是在文饰失败的情况下采用物理、化学或者手术等方法完全或部分去除原有的修饰,它属于医疗美容范畴。根据国家卫生部对医疗美容项目的分...全部>> 手术项目: 手术法去纹身| 皮肤磨削去纹身| 激光洗纹身| 电灼去纹身| 空针密文褪色法去纹身| 化学剥脱去纹身| 洗眼线| 洗眉

疾病百科| 皮肤癌

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
日常生活中避免过度El光直射和曝晒,使用遮阳工具,避免过多接触紫外线、x线等各种射线。

皮肤癌在我国的发病率很低,但在白色人种中却是常见的恶性肿瘤之一。在皮肤癌中以基底细胞癌最多见。皮肤癌的早期表现多为红斑状皮损,伴有鳞片状脱屑或痂皮形成,仅凭肉眼观察非但难以区分其组织学类型,而且易与牛... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:30岁以上人群 常见症状:皮肤角化、久不消退的红色皮肤疤、疣状增殖[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

糠酸莫米松乳膏

糠酸莫米松

参考价格:25

查看说明书

丁酸氢化可的松乳膏

丁酸氢化可

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



