科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 艾滋病和梅毒检测受到药物影响吗

艾滋病和梅毒检测受到药物影响吗

女 | 30岁 2016-04-02 18:04:06 3人回复

健康咨询描述: 艾滋和梅毒检测受到药物影响吗,吃了一些治疗妇科病的药和往肛门上的药,影响艾滋病和梅毒的检测吗

我也要咨询

发布人: ask67168053g8 投诉

医生回复区

梁孟秋
梁孟秋 医师 擅长: 主要是于上呼吸道感染,肠胃炎,阴道炎等等常见的疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫99
2016-04-02 20:23:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,在一般的情况下,艾滋病和梅毒的检测是不受药物影响的。
      指导意见:
      你好,根据上述分析,如果有过高危行为,建议最好是3个月以后去医院检查的。

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6693
2016-04-02 20:27:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病、梅毒检测是特异性检测,一般不会受药物的影响的。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,进行梅毒艾滋病的检测,你的这些药物不会影响梅毒、艾滋病的检测结果的。

刘广
刘广 医师 擅长: 艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,性传播疾病等,青春期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5162
2016-04-03 06:22:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你已经感染艾滋病、梅毒的话,那么经过窗口期以后是可以检测到的,用药后影响不大的。
      指导意见:
      你好,另外如果你当时发生关系的人没有携带这些或者他没有内射等,你是不会被传染的。
      以上是对“艾滋病和梅毒检测受到药物影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



