有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 担心感染艾滋病怎么办呢恐惧????!

担心感染艾滋病怎么办呢恐惧????!

女 | 29岁 2016-04-06 18:51:51 3人回复

健康咨询描述: 如果我背的小背包铁到了别人屁股。我是故意去曾的而且蹭了很多次然后我本来是背着的这样会感染艾滋吗。如果上面有精液或者分泌物尿液,,然后我又把背包拿到了前面我下身?这样会感染吗属于行接触吗??

我也要咨询

发布人: ask67701245w1 投诉

医生回复区

于恒林
于恒林 主治医师 擅长: 常见皮肤病,性传播疾病的诊断与治疗:白癜风,牛皮癣 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-06 20:09:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据以上提供的情况,考虑你不会感染艾滋病病毒。
      指导意见:
      艾滋病的传播途径:性传播,血源传播,母婴垂直传播,以上一般接触不会感染艾滋病病毒。

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-06 20:30:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病病毒主要存在于人的血液等体液中,离开人体很难存活的,所以传播途径只有性、血液和母婴传播三种途径,日常生活接触不会感染的。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,你的这种情况不是性行为,你的情况不会感染艾滋病病毒的。请放心吧。

李菲菲
李菲菲 护师 擅长: 擅长妇科疾病,尤其擅长霉菌性阴道炎,盆腔炎等临床诊 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-07 07:30:59 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病毒一般不会通过物品接触感染人体的,病毒离开人体会死亡
      指导意见:
      艾滋病毒一般通过性接触分泌物以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒的
      以上是对“担心感染艾滋病怎么办呢恐惧????!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:10.38

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:15

查看说明书

琥乙红霉素胶囊

琥乙红霉素

参考价格:9.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171