科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我高危2年到疾病预防控制中心检查艾滋病。

我高危2年到疾病预防控制中心检查艾滋病。

男 | 28岁 2016-04-08 22:01:57 3人回复

健康咨询描述: 我是去6月去检查的。可我现在身上会时不时会长小红点,很小有点痒。有手上会长小水泡。会是艾滋病吗?

我也要咨询

发布人: ask67768577ht 投诉

医生回复区

袁佐楠
袁佐楠 医生会员 擅长: 擅长普通外科、男科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4259
2016-04-08 22:22:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况下检查是结果阴性的情况吗?如果是的情况下是说明没有-
      指导意见:
      -感染的了。是可以排除的不需要紧张的。有点什么症状都与艾滋病无关的。别自己过于紧张。

梁孟秋
梁孟秋 医师 擅长: 主要是于上呼吸道感染,肠胃炎,阴道炎等等常见的疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫99
2016-04-08 22:24:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病主要是通过性传播、血液传播以及母婴传播。艾滋病不能以症状确诊,要检查确诊。
      指导意见:
      你好,由于艾滋病的窗口期是3个月左右,现在是可以检查的,如果是阴性,就是可以排除的。

陈家攀
陈家攀 医师 擅长: ,肾虚,阳痿,早泄,艾滋病,脑血管病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5235
2016-04-10 10:06:48 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的情况,不排除艾滋病的可能,如果有不洁病史,是有可能的
      指导意见:
      建议最好去医院检查一下,可以抽血检查,一般有不洁史后1个月就可以去医院进行检查的
      以上是对“我高危2年到疾病预防控制中心检查艾滋病。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:760

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:78

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

有胃肠道功能或部分胃肠道功能,而不能或不愿进食足...[说明书]

参考价格:¥91

更昔洛韦片

更昔洛韦片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者:|...[说明书]

参考价格:¥50

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



