科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 艾滋病检查得没得??

艾滋病检查得没得??

男 | 23岁 来自贵州 2016-04-18 15:11:37 3人回复

健康咨询描述: 我害怕自己得了艾滋病  所以4  6 周 3  4月都去医院测试了  阴性  5个月 自己买的试纸     之后就没去检查  了   有点不放心   还需要检查吗?

想得到的帮助: 肯定的回答  谢谢

我也要咨询

发布人: ask68071742go 投诉

医生回复区

伍贤卡
伍贤卡 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5250
2016-04-19 23:28:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况下已经是高危后多次检查的一个情况的。是可以排除艾滋病的了
      指导意见:
      不需要担心的。你的情况建议是别再往这个方面去想的。如果还是恐惧有必要的情况下寻求心理帮助更靠谱的

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6693
2016-04-18 15:16:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病的窗口期一般为2周至3个月,高危满3个月艾滋病特异性检测结果阴性就可以排除感染了。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,既然过了窗口期艾滋病特异性检测结果阴性,可以排除感染了,不需要再检测了。

尹萌
尹萌 医师 擅长: 中医临床各科疾病,肺炎,肺心病,矽肺,糖尿病,不育 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3749
2016-04-18 15:18:19 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的描述三个月后基本就过了空窗期的,如果坚持没有问题基本就可以排除的
      指导意见:
      根据你的情况建议你不用太担心的,如果实在担心的话可以在一年左右再复查一次,希望我的回答对你有帮助
      以上是对“艾滋病检查得没得??”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠

参考价格:91

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:4.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元