科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 请医生帮我判断一下我这是不是有艾滋病病毒

请医生帮我判断一下我这是不是有艾滋病病毒

男 | 30岁 2016-04-20 17:26:25 4人回复

健康咨询描述: 你好,我前几天有过一次性行为,这两天体内有点发烧,头晕,昏昏沉沉的!舌头干涩,浑身无力,是不是有HIV病毒了?

我也要咨询

发布人: ask68139938q5 投诉

医生回复区

靳宗新
靳宗新 医师 擅长: 糖尿病,心脑血管病,常见多发病,小儿护理,心电图, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7201
2016-04-20 17:51:04 我要投诉

      病情分析:
      患者出现以上的表现要注意紧张情绪导致的,有的也要注意病毒性感冒引起的体温升高等都是要考虑的。
      指导意见:
      充分休息,保持舒畅的心情,应该在不洁性行为以后的,三周后进行,艾滋病病毒抗体的检查。及时地检测一下自己的体温是否升高。

梁欣如
梁欣如 主管技师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5611
2016-04-20 18:21:28 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病是一种常见的病毒性传染病,是通过性交输血进行传播的
      指导意见:
      根据你叙说的情况,艾滋病没有特异性的表现,建议先按照感冒进行治疗,同时做抗体检测,阴性则可以确定目前表现不是艾滋病引起的

张更新
张更新 医师 擅长: 皮肤科常见疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2156
2016-04-20 18:24:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这个症状和艾滋病关系不大的,艾滋病感染都会有一定的潜伏期的,不会短期内发病的。
      指导意见:
      我建议你不用太担心了,可以去医院先抽血检查下血常规以及HIV抗体排除下,然后再对症治疗。
      以上是对“请医生帮我判断一下我这是不是有艾滋病病毒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘广
刘广 医师 擅长: 艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,性传播疾病等,青春期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5162
2016-04-21 00:41:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,爱滋病没有典型症状,最终是通过HIV检查排除的,仅仅根据您的描述是不能断定的。
      指导意见:
      你好,另外要是你当时有全程带套或者阴茎没有伤口的话,是不会感染的,请先不要害怕。


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



