有问必答网妇产科妇科月经不调 → 生长过快怎么办,是否可以人为的停止生长

生长过快怎么办,是否可以人为的停止生长

女 | 14岁 来自黑龙江 2016-04-21 09:40:13 3人回复

健康咨询描述: 你好咨询孩子今年14岁女身高到达183厘米,已经来月经了,但是还在长,这是正常的吗?用不用进一步检查?

想得到的帮助: 你好咨询孩子今年14岁女身高到达183厘米,已经来月经了,但是还在长,这是正常的吗?用不用进一步检查?

我也要咨询

发布人: ask681604591d 投诉

医生回复区

陈静
陈静 连云港市妇幼保健院   主任医师 擅长: 妇科肿瘤,小儿腔镜,产科等手术的麻醉。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-21 09:50:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况,是否家人都长得较高,如果孩子没有腿疼不适可以观察。
      指导意见:
      如果生长过快,孩子有的感觉关节疼痛不适,如果不放心的话,可以到医院进行检查机体激素水平,了解发育情况,看是否需要进行治疗。

王灵英
王灵英 技师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-21 09:50:05 我要投诉

      病情分析:
      单纯你的描述考虑是存在小孩的发育异常,这个还是比较少见的,
      指导意见:
      需要排除看是否为巨人症,去当地省人民医院就诊就可,一般是内分泌科室检查就可,

马小妹
马小妹 护师 擅长: 人流术,引产术,产前检查,先兆流产,妇科常见病,尤 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-21 09:50:09 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,从你的情况看,属于不正常的,建议你去医院化验一下检查看看,
      指导意见:
      属于不正常的,建议你去医院化验一下检查看看,有可能就是巨人症,祝你好运,
      以上是对“生长过快怎么办,是否可以人为的停止生长”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

三磷酸腺苷二钠片

三磷酸腺苷

参考价格:1.2

查看说明书

三磷酸腺苷二钠片

三磷酸腺苷

参考价格:1.2

查看说明书

三磷酸腺苷二钠片

三磷酸腺苷

参考价格:6.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方曲安奈德乳膏

复方曲安奈德乳膏

本品用于过敏性皮炎﹑湿疹﹑神经性皮炎﹑脂溢性皮炎...[说明书]

参考价格:¥6.2

复方曲安奈德乳膏

复方曲安奈德乳膏

本品用于过敏性皮炎﹑湿疹﹑神经性皮炎﹑脂溢性皮炎...[说明书]

参考价格:¥10.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171