科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 父亲被诊断为艾滋病现在肺部不适

父亲被诊断为艾滋病现在肺部不适

男 | 61岁 2016-04-22 17:33:38 4人回复

健康咨询描述: 我想问肺部不适是艾滋病的侵蚀吗?这样生命还有多久?现在肺部不适老是咳嗽,做了个胸腔镜有二十天了,就是总说刀口疼,这是什么原因?谢谢

我也要咨询

发布人: ask6820263494 投诉

医生回复区

李亚勤
李亚勤 山西省一0九医院   副主任医师 擅长: 脂肪肝,肝硬化,狂犬病,急性粟粒性肺结核,肺结核, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5157
2016-04-22 18:00:17 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病患者后期会出现各种机会性感染,肺部不适应该做相应的检查。
      指导意见:
      建议化验血常规,拍胸片或胸部CT检查,看看肺部有什么病变,再针对性治疗。

cym198416
cym198416 聊城市第二人民医院   护师 擅长: 烧烫伤与颅脑外伤的诊断治疗 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9138
2016-04-22 17:58:47 我要投诉

      病情分析:
      感染艾滋病以后会影响身体的健康情况,出现伤口延迟愈合的可能。
      指导意见:
      上述情况虽然不一定是艾滋病感染直接所导致的,可能也与艾滋病感染有一些关系。

李婷婷
李婷婷 技师 擅长: 各种心理疾病,四肢骨关节,偏瘫等病种康复治疗工作 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5079
2016-04-22 18:42:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,艾滋病毒的话,是会感染到人体的免疫系统的。
      指导意见:
      这个情况下,艾滋病毒的话,主要是攻击人体的免疫系统,让人失去抵抗力的。肺部不适的话,有可能就是由于身体没有抵抗力,引起的疾病感染的。
      以上是对“父亲被诊断为艾滋病现在肺部不适”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

焦通
焦通 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6964
2016-04-22 18:44:53 我要投诉

      病情分析:
      患者年龄:61岁患者性别:男,我想问肺部不适是艾滋病的侵蚀吗
      指导意见:
      你好,根据你的描述,请入院积极抗病毒、抗炎输液治疗,存活多久需要根据你现在的基础情况而定。


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠

参考价格:91

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:4.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元