科室纠正 有问必答网肿瘤科妇科肿瘤 → 能不能判断是不是乳腺癌,好害怕啊

能不能判断是不是乳腺癌,好害怕啊

男 | 20岁 2016-04-24 08:35:53 9人回复

健康咨询描述: 乳头里面有个硬东西,半年前乳头一按有点疼,现在还是老样子。请问是不是乳腺癌

我也要咨询

发布人: ask682427543a 投诉

医生回复区

王慧
王慧 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 五官科,眼科常见疾病,如眼睑病,泪道病,干眼症 , 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2814
2016-04-24 08:45:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,除了你描述的上述症状外,有没有乳头溢液,腋下淋巴结肿大,乳房皮肤桔子皮样改变
      指导意见:
      或许是:乳房结节,建议去医院普外科就诊,查看具体情况,乳腺B超明确诊断及时治疗

汪兴磊
汪兴磊 医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫711
2016-04-24 08:37:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,这并不能判断是不是乳腺癌的,男性出现乳腺癌的概率是非常小的,有可能是男性乳腺结节之类的
      指导意见:
      你可以去医院检查一下,做个B超看看的,如果是没有超过1厘米的话,可以不治疗的,如果超过1厘米需要考虑微创手术的,平时不能熬夜,避免紧张生气的。

张医生
张医生 医师 擅长: 月经不调,先兆流产,不孕不育,阴道炎,子宫肌病,泌 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7710
2016-04-24 08:37:47

      病情分析:
      您好,这种情况可能性不是很大。必须得做病理才可以确定的。
      指导意见:
      建议您最好还是做乳腺B超的,确定一下是不是乳腺增生的,乳腺癌的可能性几乎没有的。
      以上是对“能不能判断是不是乳腺癌,好害怕啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

樊朝辉
樊朝辉 医师 擅长: 皮肤性病科常见病如湿疹,荨麻疹,带状疱疹,银屑病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2080
2016-04-24 08:37:54 我要投诉

      病情分析:
      你好你的情况应该考虑不是乳腺恶性疾病,还是检查一下为好。
      指导意见:
      这种情况看是不是有腋下淋巴结问题,考虑是检查一下,一般看B超什么情况再考虑治疗。

刘德震
刘德震 医师 擅长: 擅长用中西医结合方法治疗内科常见病,慢性病,心脑血 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1423
2016-04-24 08:38:29 我要投诉

      病情分析:
      你好!只是根据你说的情况乳头里面有个硬东西,半年前乳头一按有点疼,现在还是老样子,不可能是乳腺癌的。
      指导意见:
      乳腺癌属于一种恶性肿瘤,一旦发现,病情变化很快的,不可能过了半年没有什么变化,你说的有可能是常见的乳腺纤维瘤,是一种良性的肿瘤,也建议到医院检查一下。

马雁
马雁 主治医师 擅长: 高血压、高脂血症、冠心病、胃炎、胃十二指肠溃疡、慢 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3964
2016-04-24 08:38:39 我要投诉

      病情分析:
      乳腺癌,一般乳房肿块、泌乳障碍、乳腺癌的远处转移、胸痛、剧痛、水肿、乳头内陷、乳头溢液、乳头破碎。
      指导意见:
      乳腺癌的诊断方法很多,常用的是乳腺钼靶片,最准确是病理诊断,一般先行影像检查,如有怀疑再进行病理检查。

师莹杰
师莹杰 护师 擅长: 三叉神经痛,重症肌无力,偏头痛,脑出血,脑梗塞,脑 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1872
2016-04-24 08:39:06 我要投诉

      病情分析:
      可以去医院做个乳腺彩超,真是肿瘤得的话手术切除,在做病理检查,就知道是良性还是恶性
      指导意见:
      可以去医院做个乳腺彩超,真是肿瘤得的话手术切除,在做病理检查,就知道是良性还是恶性
      以上是对“能不能判断是不是乳腺癌,好害怕啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

cjx1964
cjx1964 副主任医师 擅长: 内科各种疾病,如高血压、冠心病、糖尿病、甲亢等。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7724
2016-04-24 08:39:43 我要投诉

      病情分析:
      乳腺癌大部分发生在女性,男性一般是很少见的,也可能是有点乳房轻微发育。
      指导意见:
      如果感觉不舒服或者是很不放心的话,可以去做个乳腺彩超排除一下,不过我感觉不是乳腺癌。

李学聪 在线咨询
李学聪 主任医师 电话:4006080195 擅长: 肿瘤 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 756 名网友免费获得解答)
2016-04-24 08:37:42 我要投诉

      您好,单凭症状无法确诊,最好去医院检查一下,确诊后及时治疗,以免耽误病情

本回答由 石家庄傅山中医肿瘤医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 乳腺癌

挂号科室:肿瘤科、乳腺外科

温馨提示:
不明原因的乳晕皮肤水肿、乳头回缩以及乳房皮肤局限性凹陷等,均需认真查清原因,早发现和早治疗。

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫癌,已成为威胁妇女健康的主要病因。它的发病常与遗传有关,以及40—60岁之间,绝经期前后的妇女发病率较高。它是一... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:女性人群尤其是45周岁-55周岁女性 常见症状:乳房肿块、乳头内陷、乳腺癌远处转移[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医治疗、中医治疗、手术治疗

相关药品

注射用异环磷酰胺

注射用异环

参考价格:108

查看说明书

卡莫氟片

卡莫氟片

参考价格:63

查看说明书

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:99

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕酮片

本品用于治疗下列疾病: 1.乳腺癌﹑子宫内膜癌...[说明书]

参考价格:¥10

卡莫氟片

卡莫氟片

本品主要用于消化道癌(食道癌﹑胃癌﹑结肠癌﹑直肠...[说明书]

参考价格:¥63

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元