科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 关于艾滋病的可能性原因

关于艾滋病的可能性原因

男 | 19岁 来自陕西 2016-05-06 22:49:40 3人回复

健康咨询描述: 两个月前有过高危行为,找朋友,戴套,但是后来回来第三天才发现阴茎有轻微破皮,不知道是什么时候弄破的,心里很恐慌,朋友偏胖,没有接吻。

想得到的帮助: 心里恐惧,至今已两个多月不知是否会有艾滋,希望得到专业答复!

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

刘广
刘广 医师 擅长: 艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,性传播疾病等,青春期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5162
2016-05-07 09:46:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,爱滋病的感染主要是通过不洁性行为接触或血液接触等导致的。
      指导意见:
      你好,如果当时你是全程带套发生行为的话,是能够起到保护作用,避免被传染的,请放心。

2016-05-07 12:05 医苑会员追问

谢谢您,这段时间一直很恐慌,以后不会了,当时就是一时激动,事后一直很后悔。由您的答复心里安了很多

刘良东
刘良东 安徽医科大学附属巢湖医院   主治医师 擅长: 乳腺增生,甲状腺肿,肠梗阻,胆囊炎,胰腺炎,胆结石 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5129
2016-05-07 08:45:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,全程正确使用合格的安全套是可以预防性病艾滋病的感染的。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,既然采取了保护性措施一般是不会感染的。如果担心纠结,那就等满3个月可到当地的疾控进行艾滋病病毒抗体检测,结果阴性排除感染,好吧。这种你就放心了。

sdwdtyw
sdwdtyw 主治医师 擅长: 心内科、呼吸内科相关疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8634
2016-05-07 08:54:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,看了叙述,2个月前有高危行为,担心艾滋病,这个时间可以化验一下看看。
      指导意见:
      这个时间的话,建议去医院做个化验看看吧,就可以明确是否有传染了,以后注意一下,不要有高危行为了。
      以上是对“关于艾滋病的可能性原因”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



