科室纠正 有问必答网肿瘤科 → 纤维肉瘤术后3个月怀疑复发,到底因为什么

纤维肉瘤术后3个月怀疑复发,到底因为什么

男 | 46岁 2016-05-07 02:04:16 2人回复

健康咨询描述: 右侧大腿中段今年一月在301医院做扩大切除手术,术中植入粒子,病理报切缘阴性,但是5月3曰B超手术切口远端深部3.4X2.0混合回声包块,形态不规则,可见少量血流信号,是复发了吗,并且形态不规则肿瘤加重了?请张主任百忙中给点建议。本来301预后挺好,怎么这么快复发,我都忙然了,急死了,会不会要命啊

我也要咨询

发布人: ask6859942502 投诉

医生回复区

张继来 在线咨询
张继来 主任医师 电话:4006080195 擅长: 胃癌,肝癌,食道癌,鼻咽癌,肠癌等 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 791 名网友免费获得解答)
2016-05-07 08:57:33 我要投诉

      您好,手术后易复发转移。最好是到医院明确诊断一下,以免延误病情,错过最佳治疗时机。

本回答由 石家庄傅山中医肿瘤医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
ask68198584sp
ask68198584sp 诊室会员 擅长: 肝癌、肺癌、肠癌、食管癌、鼻咽癌、皮肤癌、胃癌等的 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8584
2016-05-07 10:05:52 我要投诉

      肉瘤本这种疾病复发率就很高,传统手术切除更容易复发,有些病人才手术切除3个月就复发了,肉瘤治疗要科学要科学正确治疗的话还是可以得到有效的控制的,建议肿瘤光动力治疗,把手术切除不干净的肉瘤细胞清除就可以很好降低复发率了。


疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



