科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 咨询梅毒、艾滋病诊断准确率

咨询梅毒、艾滋病诊断准确率

男 | 26岁 来自山东 2016-05-07 20:21:45 3人回复

健康咨询描述: 高危5个月后查梅毒阴性准确吗?几个月就完全排除,我2个月查、4个月、5个月查分别都是阴能排除梅毒,艾滋病吗

想得到的帮助: 几个月能彻底排除

我也要咨询

发布人: ask68619074w0 投诉

医生回复区

顾雯
顾雯 护师 擅长: 子宫肌瘤,先兆流产,阴道炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4297
2016-05-07 20:30:54 我要投诉

      病情分析:
      性病诊断需要专业血液检查确诊,阴性就是代表健康没有感染
      指导意见:
      性病一般通过性接触分泌物以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒

陈秀凤
陈秀凤 主治医师 擅长: 尖锐湿疣,梅毒,艾滋病,生殖器疱疹,淋病,非淋,阴 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4237
2016-05-07 20:42:08 我要投诉

      病情分析:
      梅毒潜伏期10天一90天,平均2到6周,你高危5个月后查梅毒阴性完全排除。。
      指导意见:
      艾滋病窗口期2周一3个月,你高危后4个月,5个月查艾滋阴性,可以完全排除了。放下包袱,好好生活。

2016-05-07 21:09 ask68619074w0 追问

现在手心起了一个小疙瘩,我击破了出了些水,请问陈医生这是梅毒疹吗

2016-05-07 21:45医生回答:

肯定与梅毒无关,您已完全排除梅毒了,不必再关注梅毒艾滋。

杨柳
杨柳 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8102
2016-05-09 12:30:43 我要投诉

      病情分析:
      高危性行为之后,很容易传染上一些性传播疾病,比如,梅毒,艾滋病,尖锐湿疣等。
      指导意见:
      您好,根据您的描述,5个月如果复查没有问题,那么就不用担心,建议以后注意避免不洁性行为。
      以上是对“咨询梅毒、艾滋病诊断准确率”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



