科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我头晕两星期了,现在担心是不是艾滋病

我头晕两星期了,现在担心是不是艾滋病

男 | 22岁 2016-05-08 09:51:37 4人回复

健康咨询描述: 头晕,有点乏力,持续已经两个星期了,感觉就是聚不了神,和以前不一样

我也要咨询

发布人: ask68629263vq 投诉

医生回复区

裴医生
裴医生 护师 擅长: 宫颈糜烂、囊肿、多囊卵巢、盆腔炎、宫颈炎、月经不调 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5203
2016-05-08 09:53:00

      病情分析:
      你好根据您描述的情况不能判断会不会感染疾病要到医院进行检查确认一下是否感染。
      指导意见:
      建议日常保持良好生活习惯注意休息保暖合理饮食起居不要吃辛辣生冷食物多吃蔬菜水果。

刘振杰
刘振杰 医师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6891
2016-05-08 09:54:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,头晕,有点乏力可能感冒或休息不好所致,艾滋病没有特异性的症状,仅凭症状不能确诊。
      指导意见:
      艾滋病主要通过性接触,血液和母婴传播,一般高危行为后六周检查艾滋病抗体为阴性,基本就可以排除艾滋病了。

张中秋
张中秋 医师 擅长: 感冒,发烧,支气管炎,肺炎,厌食,腹泻,便秘,上呼 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2706
2016-05-08 09:59:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,通过你的症状叙述,考虑你的情况是艾滋病得可能性并不大。
      指导意见:
      艾滋病在高危接触两周左右开始发病首发症状为感冒,转为慢性后出现乏力,头晕,
      以上是对“我头晕两星期了,现在担心是不是艾滋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

房朝辉
房朝辉 护师 擅长: 如阑尾炎,尿路感染,尿道炎,膀胱炎,乳腺增生胆结石 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6475
2016-05-08 10:08:48 我要投诉

      病情分析:
      您好,感染艾滋病需要经特定的感染途径比如有性行为传播、血液传播等
      指导意见:
      如存在可疑感染机会,身体出现不适症状,建议到疾控中心检查免疫缺陷病毒抗体予以确定是否感染疾病。


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

安神补心丸

安神补心丸

参考价格:12

查看说明书

天麻首乌胶囊

天麻首乌胶

参考价格:21.8

查看说明书

牛黄降压胶囊

牛黄降压胶

参考价格:19.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄连上清片

黄连上清片

本品用于散风清热,泻火止痛。本品用于风热上攻﹑肺...[说明书]

参考价格:¥2.6

归脾丸

归脾丸

益气健脾,养血安神。本品用于心脾两虚,气短心悸,...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元