科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 请问看看这个是不是艾滋病,好恐怖

请问看看这个是不是艾滋病,好恐怖

男 | 20岁 2016-05-08 14:43:05 3人回复

健康咨询描述: 之前有过戴套行为,女朋友不是处,然后不知道女朋友是不是艾滋病人,然后第二天就上火感冒严重上火,过了一个月发现淋巴结肿大了一个,是不是艾滋病啊

我也要咨询

发布人: ask68636179ap 投诉

医生回复区

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6693
2016-05-08 14:49:14 我要投诉

      病情分析:
      你好一般感染了艾滋病病毒2至4周有的人才会出现一些急性期的症状,但是这些症状不是只有感染了艾滋病病毒才会有的,是否感染必须依据特异性检测结果。
      指导意见:
      你好,全程正确使用合格的安全套是可以预防性病艾滋病的感染。根据你的描述,既然采取了保护性措施,一般是不会感染的。

冯思雨
冯思雨 护师 擅长: 妊娠剧吐,宫颈炎,盆腔炎,流产,痛经,骨折 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8732
2016-05-08 14:55:45 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,要是采取措施的话一般不会感染的。
      指导意见:
      如果您不放心,可以在六周的时候去医院检测,平时注意个人卫生,注意性生活卫生。

刘广
刘广 医师 擅长: 艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,性传播疾病等,青春期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5162
2016-05-08 15:11:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,爱滋病的感染主要是通过跟患者发生无保护性行为接触或血液接触等导致的。
      指导意见:
      你好,如果当时你是全程带套的话,那么可以起到保护保护作用,避免被传染的,不要害怕。
      以上是对“请问看看这个是不是艾滋病,好恐怖”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:760

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:78

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

有胃肠道功能或部分胃肠道功能,而不能或不愿进食足...[说明书]

参考价格:¥91

更昔洛韦片

更昔洛韦片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者:|...[说明书]

参考价格:¥50

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



