科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 问这像艾滋病症状吗。。?

问这像艾滋病症状吗。。?

男 | 21岁 来自浙江 2016-05-08 17:32:11 3人回复

健康咨询描述: 一个月前和正常女常(2人都正常,怕被单传染,不过被单是干的)在宾馆做爱,做完后就立刻洗澡,在床上裸睡几分钟后立刻穿上内裤,现在感觉头晕晕的,掌心有时候有点微热。    自己感觉淋巴肿大,到医院做了B超医生说正常,舌苔有点红,医生说上火了,拉大便比较难啦,没有腹泻。    问 这像艾滋病症状吗

想得到的帮助: 正常吗。。。。。。。。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

顾雯
顾雯 护师 擅长: 子宫肌瘤,先兆流产,阴道炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4297
2016-05-08 20:35:43 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病确诊需要专业血液检查。皮疹,淋巴肿大不能确诊艾滋病毒感染
      指导意见:
      艾滋病毒一般通过性接触分泌物以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6693
2016-05-08 20:36:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病的传播途径只有性、血液和母婴传播三种途径。不会通过日常生活接触感染的。
      指导意见:
      你好,完成艾滋病的感染不仅必须要有感染的途径,还必须要有传染源。根据你的描述,既然双方都不是感染者,那就不会感染的,症状与艾滋病没有关系的。诊断是否感染艾滋病病毒不能依据症状,必须依据特异性检测结果。

杨平
杨平 副主任护师 擅长: 慢性肝炎、肝硬化、乙肝、大三阳小三阳等常见肝病问题 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7164
2016-05-08 20:46:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,看了您的叙述,考虑是您太紧张了,您的症状不是艾滋病症状,是您太过焦虑上火了。
      指导意见:
      艾滋病早期症状为淋巴结肿大,恶心,呕吐,腹泻,这些症状您都不具备,所以您不是艾滋病感染者。
      以上是对“问这像艾滋病症状吗。。?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠

参考价格:91

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:4.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元