科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 起红疙瘩是不是得了艾滋病或性病?

起红疙瘩是不是得了艾滋病或性病?

女 | 33岁 2016-05-08 21:24:59 3人回复

健康咨询描述: 我去年一月一号做了艾滋抗体检测,是阴性,去年十月有过高危,这几天尿多,想睡觉,两腿有点酸,刷牙老是出血,今天身上起了红疙瘩,有的会痒,外阴有点痒,我想问问是不是得了艾滋病或性病?

我也要咨询

发布人: ask61000174h7 投诉

医生回复区

马续威
马续威 哈尔滨市传染病医院   护师 擅长: 肝病,鼠疫、霍乱、伤寒、副伤寒、炭疽、结核、淋病、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2954
2016-05-08 22:01:16 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,您这样的症状可能是过敏,不像是艾滋病,艾滋病通常有不明原因的发热
      指导意见:
      您这样的症状可能是过敏,不像是艾滋病,艾滋病通常有不明原因的发热,建议您看医生积极治疗过敏,同时做艾滋病抗体检测,明确有无感染

郭勋华
郭勋华 医师 擅长: 前列腺感染,包皮过长,阳痿,早泄 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9497
2016-05-08 22:21:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的病情描述来看你的情况去年一月一号做了艾滋抗体检测,是阴性,去年十月有过高危,这几天尿多,想睡觉,两腿有点酸,刷牙老是出血,今天身上起了红疙瘩,有的会痒,外阴有点痒,考虑不是艾滋病
      指导意见:
      考虑是一般感染,建议你去公立医院检查,也可以口服左氧氟沙星和甲硝唑治疗。阴道内用洁尔阴冲洗,半个月
      内禁止性生活,注意内裤清洁即可。

房朝辉
房朝辉 护师 擅长: 如阑尾炎,尿路感染,尿道炎,膀胱炎,乳腺增生胆结石 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6475
2016-05-08 22:43:51 我要投诉

      病情分析:
      您好,艾滋病的确诊需结合病毒抗体检测结果进行分析,仅从症状上不易做出判断。
      指导意见:
      去年10月有过高危行为,就存在感染性传播疾病的可能,可通过抽血化验确定是否艾滋病感染。
      以上是对“起红疙瘩是不是得了艾滋病或性病?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



