科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 身上起红疙瘩是不是得了艾滋病或性病?

身上起红疙瘩是不是得了艾滋病或性病?

女 | 33岁 2016-05-08 21:38:49 2人回复

健康咨询描述: 我去年元月一号做了艾滋抗体检测是阴性,去年十月份有过高危,和一个男的发生关系,不到半小时有和我老公做了,今天身上起了红疙瘩有的会痒,外阴痒,这几天两腿有点酸,想睡觉,尿也多,晚上起夜三四次,刷牙老是出血,我想问问是不是得了性病或艾滋病。我好怕。希望你们能帮我,

我也要咨询

发布人: ask61000174h7 投诉

医生回复区

袁佐楠
袁佐楠 医生会员 擅长: 擅长普通外科、男科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4259
2016-05-08 21:40:12 我要投诉

      病情分析:
      你红啊,这样的情况不能说明是感染了艾滋病或者性解除疾病。也有可能是普通
      指导意见:
      的一些疹子或者过敏之类造成的。当然。你有感染风险。建议是做好HIV抗体、乙肝、梅毒等项目检查确定比较好的。

郑医生
郑医生 医师 擅长: 擅长口腔牙体牙髓疾病的诊断与治疗,对牙周炎,智齿拔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4296
2016-05-08 22:02:43

      病情分析:
      您好,艾滋病病毒作为一种能攻击人体免疫系统的病毒,把人体免疫系统中最重要的T4淋巴细胞作为攻击目标,大量吞噬、破坏T4淋巴细胞,从而破坏人的免疫系统,最终使免疫系统崩溃
      指导意见:
      对于多灶性病变,应尽可能明确每一个病灶的性质(必要时对每个病灶都进行活检),这样有利于区别对待和治疗。避免使用皮质激素以免加重免疫抑制。


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠

参考价格:91

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:4.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元