科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 有点腹泻,有一阵头晕,是不是艾滋病

有点腹泻,有一阵头晕,是不是艾滋病

男 | 23岁 2016-05-10 19:34:41 4人回复

健康咨询描述: 腹泻不是很厉害,一天两次左右,持续三天了,不是呈水状的,就是一天很多时候有便意,肚子咕噜叫,今天还有点头晕,没有食欲,不发烧,不知道淋巴肿大不肿大,我没有与人发生关系,但是接触过别人的性爱玩具,不知道他有没有病,

我也要咨询

发布人: ask68698722u6 投诉

医生回复区

赵培兵
赵培兵 医师 擅长: 消化性溃疡,新生儿窒息,新生儿败血症,新生儿高胆红 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4771
2016-05-10 20:12:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,考虑急性胃肠炎所致,可通过药物方面来治疗,注意休息,
      指导意见:
      建议药物方面可选用双歧杆菌活菌三联片,肠炎宁片,注意观察病情变化,注意饮食,

岳新辉
岳新辉 蚌埠市第一人民医院   医师 擅长: 擅长治疗普通外科常见疾病:胆囊炎、阑尾、急性胃十二 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1595
2016-05-10 20:30:15 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的描述i情况,腹泻,头晕等症状,与艾滋病并没有直接的关系的。。
      指导意见:
      目前与艾滋病没有什么直接的关系的,艾滋病主要就是通过密切的性生活,输血等途径传播。。日常生活的接触饮食等不会感染

许恒参
许恒参 聊城市第二人民医院   医师 擅长: 中医药,精神心理疾病,针灸推拿,胆道系统,小儿腹泻 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8882
2016-05-10 20:32:44 我要投诉

      病情分析:
      上述表现不是艾滋病的特征性症状,但是如果有相关的高危病史,就需要注意预防。
      指导意见:
      HIV进入人体后,在24—48小时内到达局部淋巴结,约5天左右在外周血中可以检测到病毒成份。最迟3-6个月可以检测到阳性指标,在这期间可能会出现一些不适症状,需要定时检查。
      以上是对“有点腹泻,有一阵头晕,是不是艾滋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李菲菲
李菲菲 护师 擅长: 擅长妇科疾病,尤其擅长霉菌性阴道炎,盆腔炎等临床诊 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2094
2016-05-13 08:10:32 我要投诉

      病情分析:
      你的情况考虑是结肠炎引起的腹部不适以及大便异常的情况
      指导意见:
      建议注意清淡饮食禁忌辛辣刺激性食物,同时服用艾迪莎、美沙拉嗪等药物,也可服用肠炎宁


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

肠炎宁片

肠炎宁片

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



