科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 是不是艾滋病红点点心里怕求解答

是不是艾滋病红点点心里怕求解答

男 | 20岁 2016-05-10 21:51:40 3人回复

健康咨询描述: 这几天才发现离上次高危性2个多月了是不是艾滋病红点点急

我也要咨询

发布人: ask68703310sq 投诉

医生回复区

祖亚利
祖亚利 医师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫674
2016-05-10 22:00:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,艾滋病早期是皮疹以及易感冒的情况出现的,高危后非常容易导致感染的
      指导意见:
      您好,建议选择去当地的三甲医院检查比较好的,注意卫生,选择合适的防护措施防止感染艾滋的

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6693
2016-05-10 22:07:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病的症状没有特异性,没有哪种症状是只有感染了艾滋病病毒才会有的,是否感染必须依据特异性检测结果。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,你的红点不能作为是否感染了艾滋病病毒的诊断依据的。既然发生过高危行为,担心感染艾滋病,建议可到当地的疾控进行艾滋病病毒抗体检测来排除一下,好吧,那就可提供免费的咨询和检测服务。

李菲菲
李菲菲 护师 擅长: 擅长妇科疾病,尤其擅长霉菌性阴道炎,盆腔炎等临床诊 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2094
2016-05-16 08:02:44 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病确诊需要专业血液检查。皮疹,淋巴肿大不能确诊艾滋病毒感染
      指导意见:
      艾滋病毒一般通过性接触分泌物以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒
      以上是对“是不是艾滋病红点点心里怕求解答”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:760

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:78

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

有胃肠道功能或部分胃肠道功能,而不能或不愿进食足...[说明书]

参考价格:¥91

更昔洛韦片

更昔洛韦片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者:|...[说明书]

参考价格:¥50

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



